Re: Услуга "Перевод денег"
В яких тарифах, що мож підключити зараз, немає обмеження за один перевод в 5грн.?
В яких тарифах, що мож підключити зараз, немає обмеження за один перевод в 5грн.?
Я думаю имеется в виду перевод более 5 гривен. Например, перевод 30 гривен за 1 гривну.В тарифах линейки "Супер" действуют ограничения по переводу: 10 переводов по 5 грн. в сутки на 1 номер. Вот и всё ограничение.
только ПартнёрскийВ яких тарифах, що мож підключити зараз, немає обмеження за один перевод в 5грн.?
только Партнёрский
проверял? потому что по информации от оператора колл-цента там такие же условия как и во всех суперах.На Тарифе 29 можно переводить 30 грн. за 1 грн.
На Тарифе 29 можно переводить 30 грн. за 1 грн.
а перевод 5 грн за 1,06грн - овчинка выделки не стоит!
Ты это точно просчитал?
У меня другая экономика !
остальные от 1 до 30линейка Супер МТС, Турист МТС, Простий МТС, Тариф 29, Региональный, Народный, переводы от 1 до 5грн
В региональном можно переводить 30 грн/разлинейка Супер МТС, Турист МТС, Простий МТС, Тариф 29, Региональный, Народный, переводы от 1 до 5грн
А сам как думаешь?!"Супер Свобода" к линейке "Супер" относится?
Инфо о том, что Региональный ограничен 1..5грн от робобабы по состоянию на 21:00 22-11-2011В региональном можно переводить 30 грн/раз
По ходу да? Из этих, ограниченных..?А сам как думаешь?!
Бред, МТС "Региональный"/"Первый" с переводами по 30грн за 1раз. Только что проверял.Инфо о том, что Региональный ограничен 1..5грн от робобабы по состоянию на 21:00 22-11-2011
какой это? ткните носом, плиз.В этом тарифе:Тариф Новий тариф Jeans перевод денег тоже 30 гр. за один раз? Спасибо за ответ.