В данной операции я выступал как инженер сотовой связи, работающий под чёрным флагом на турецкого подрядчика ONS, который в свою очередь является подрядчиком Huawei, которая в свою очередь ставит Лайфу свои новые БС взамен Нокия.Привіт ти сам працюєш в Лайфі, чи підрядчик?
Ericsson.Черкасская область на чем? Интересует LAI 10204
Извините. Вы читали договор? откуда такая уверенность? Я могу с таким же успехом утверждать обратное... Что заказчик замены оборудования является в данном случае HUAWEI и именно HUAWEI оплачивает замену оборудования NOKIA и не только оплачивает работу подрядчиков но также забирает себе демонтированное оборудование NOKIA таким образом получая частичную компенсацию за СВОЕ установленное оборудование... В ваших доводах все гладко... кроме маленькой запятой.. ПОЧЕМУ HUAWEI ОПЛАЧИВАЕТ ЗАМЕНУ ОБОРУДОВАНИЯ ПОДРЯДЧИКАМ? Им что больше всех нужно? Соответственно я не утверждаю а только предполагаю что скорее всего LIFE получил ОТКАТ от HUAWEI а HUAWEI получил крупный контракт на инсталяцию своего оборудования и на демонтаж NOKIA в счет частичного погашения контракта...Я конечно извиняюсь, но твой пост хурма какая-то. Первое, заказчик не производитель оборудования, а оператор.
А зря... иногда полезно проводить параллели...Второе, проблемы билайна индейцев не интересуют.
Это ваше IMHO. а мое расжевано чуть выше.Третье, передача ноки хуа, которая еще может и будет служить - утопия.
Да утверждайте сколько угодно. Доверяют-то на форуме все равно больше Шубину и мне, а вы глупости говорите про забор нокии хуавееемЯ могу с таким же успехом утверждать обратное...