Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
fudor, чего ты так трусишь? Никаких вмешательств прошивку я тебе не предлагаю, просто переведи телефон в сервисный режим, станет доступным нетмонитор и некоторые другие функции. Да и залей файлики для работы Т9.
На счёт SKEY читай здесь. Заодно если захочешь с помощью него сможешь сделать лоадер к V-Klay, с его помощью сделаешь нормальный бэкап и тебе никакие пролемы не будут страшны.
Fudоr, зря,телефон один из лучших для экспериментов. Збой,у тебя наверно был м55? Хотя именно его до сих пор очень нетмониторщики ру считают одним из лучших нетмонов с логированием. Мне правда больше импонируют 65-75 серии.
Ну это вообще классика. Никаких тормозов. Правда в SL была Jаvа и Mр3 с карточкой до 1Гига(!), но зато в Мессере был GPRS,чего не было у Осла.
Добавлено через 10 минут Fudor,дело конечно твое,но я бы на твоем месте не упустил шанс, имея уже кое-какой опыт,нормальный dcа-510, и телефон,с помощью которого можно давать уроки по перепрошивке и патченью телефонов в общих чертах.
Кстати, Fudor, еще желательно поставить патч "десятичный cid вместо с1 и с2 в списках соседних сот" - вещичка очень полезная, и еще раз ты уже поднял телефон, его можно заставить жрать мп3. Мой с72 уже жрет.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.