Re: Пересечение административной границы с АРК
О миграционке. Отметка на въезд и на выезд
О какой отметке идет речь?
О миграционке. Отметка на въезд и на выезд
О какой отметке идет речь?
А разве украинские погранцы имеют право требовать миграционку? Это же российский документ. Миграционка оформляется на российской границе и при выезде с территории РФ смотреть миграционку будут российские погранцы, причем тут Украинская сторона?О миграционке. Отметка на въезд и на выезд
Что за странный маршрут?ехать мне Луганск - Белгород - Киев - Мелитополь
Больно надо к предателям ехать...Все так боятся к нам в Крым ехать, аж неприятно
Какие "свои"?А как же свои граждане?
аа ну мне просто нужно в Киев сначала - ехать через Россию. а оттуда в Мелитополь и дальше. если что, именно в Мелитополь мне тоже нужно - велик там оставилехать мне Луганск - Белгород - Киев - Мелитополь
Что за странный маршрут?
Отметки в электронной базе украинских пограничников. По идее, у них отмечено выезжал ли человек. Про штраф ведут речь, когда человек через контролируемую Украиной границу не выезжал, но при этом пытается въехать в Украину через контролируемую границу.О какой отметке идет речь?
В Крыму сидел? За что?хотя в ментовке сидел, мою прописку видели - норм отношение было.
отлично, значит я выехал оттуда киевским поездом, и въезжаю через Харьков - все нормально? и и потом выезжаю через МелитопольПо идее, у них отмечено выезжал ли человек. Про штраф ведут речь, когда человек через контролируемую Украиной границу не выезжал, но при этом пытается въехать в Украину через контролируемую границу.
та по мелочи, пальчики откатали, кофе угостили и отпустили) не первый раз ужеВ Крыму сидел? За что?
Насколько знаю - да. Если ты выезжал до этого через контролируемуё границу, то у них, по идее, стоит отметка о выезде. Откуда им знать въезжал ли ты через неконтролируемую часть границы или может ты за границей жил? Там же нет укр.пограничников.отлично, значит я выехал оттуда киевским поездом, и въезжаю через Харьков - все нормально?
Вроде мелькало где-то, что не будут пускать в Украину тех, кто покинет донлуг через российскую границу. Или через блокпосты с пропусками или фиг въедешь со стороны России.
Добавлено через 6 минут
Пардон, не "фиг въедешь", а Штраф – до 8500 гривен.
На основании чего на таком автомобиле должен быть номер исключительно АК ? Подтвердите ваши слова сканами гаишных постановлений якобы отправленных "на кукан" владельцами с их автомобилями.Верно. Вот смотри, была у меня машина АК, к примеру, получил 82 регион. Укр. ГАИ останавливает, смотрит номер кузова, ага! Должен быть АКxxxxxx, а у тебя 82 рус - иди на кукан.
Не слушайте отсебятину от 1dx, дело совсем в другом.[MENTION=10163]1dx[/MENTION] а я-то думаю, почему все машины на границе были исключительно с украинскими номерами при том что весь ЮБК в машинах с российскими номерами всевозможных регионов. А оказывается вот оно что
Достаточно включить росс ТВ и сразу всё станет ясно - пропаганда, машины якобы отбирают на нужды армии и тп, поэтому в Украине авто с росс номерами сейчас большая редкость.Ну так напиши свою версію, в чому справа?
Приведенная им выше информация - россказни одной из передач по автотеме первого канала или ртр и растиражированная другими сми, что мол останавливают крымнашенские авто с повешенными на них росс номерами и массово отправляют на штрафплощадки, правда ни одного доказательства в подтверждение не приводятся, да собссно и отправлять "на кукан" ни одного законного основания нет.Як на мене, все логічно пише 1dx. По базі ДАІ на певному авто повинні бути українські номери, українській техпаспорт. По факту - інші номери, інший техпаспорт. Висновок - керування ТЗ з підробленими номерами і підробленим техпаспортом.
Не признаются не сами номера, а документы - свидетельства о регистрации ТС, выданные новоявленными властями, ну и росс паспорта само собой, поэтому человека с таким паспортом и техпаспортом просто не пустят в Украину.Еще не учтено, что номера 82 региона вообще не признаются Украиной - как и российские "крымские" паспорта
Из этого следует(проверено лично) что с документами оформленными в Крыму пересечь границу Украины НЕВОЗМОЖНО(думаю ни где, в Крыму точно проверил сам не пускают погранцы украинские). С авто с чисто росом(Краснодар например) проехать возможно, но закономерность хз(думаю если будет паспорт не крымский и годов тебе будет 60 то пропустят). С номерами евросоюза катаются все подряд.Не признаются не сами номера, а документы - свидетельства о регистрации ТС, выданные новоявленными властями, ну и росс паспорта само собой.
В базе может быть что угодно и должны выполнятся ПДД - на авто должны быть номера и соответствующие им регистрационные документы, за несоответствие повешенных на авто номеров предъявленному свидетельству о регистрации ТС (но никак не соответствие ВИНа в гаишной базе номерам и техпаспорту) есть соответствующее наказание в админкодексе.Не плутай миттне оформлення і базу ДАІ, в якій кожній машині з певним VIN стоїть у відповідність український номерний знак з українським техпаспортом.
Якщо на цей автомобіль навісити номерний знак, то це вже порушення - "керування транспортним засобом з підробленими номерними знаками". За це порушення виносять покарання ДАІ, ніяка не митниця.