al-m
red-*****.com
Re: Пересечение административной границы с АРК
Бeлорусов в Крым пускают ?
Бeлорусов в Крым пускают ?
Через переправу.Бeлорусов в Крым пускают ?
О каких ты беларусах говоришь? Как я понял последним постановлением "границу" с Крымом приравняли в разрезе пересечения с госграницей. Т.е. например чтоб выехать в Крым с ребенком нужен загран с вписанным ребенком, а после 5 лет и фотка(где она должна быть).ТЫЦ У кого есть опыт пересечения гос границы с детьми расскажите как должен выглядеть паспорт-докумы для детей?Бeлорусов в Крым пускают ?
Мне знакомый сказал что ребенок должен быть обязательно вписан в паспорт иначе не пропустят
Новокрымским властям вообще пофиг если документы украинские. Сложности могут возникнуть при пересечении укр КПП в сторону Крыма(Хотя на сегодняшний день пропускают просто по свидетельству о рождении)Новокрымским властям
Никаких сложностей быть не может, потому как особого порядка для выезда граждан Украины в оккупированный Крым на данный момент нет, поэтому ехать можно по стандартным документам.Сложности могут возникнуть при пересечении укр КПП в сторону Крыма(Хотя на сегодняшний день пропускают просто по свидетельству о рождении)
С какой стороны и сотрудники какой службы по-вашему должны меня удивить ?Amtes, конечно нет сложностей Возьми своего ребенка и приедь в Крым без супруги или нотариально заверенного в Украине ее разрешения. Думаю тебя на кпп очень удивят.
Украинской.С какой стороны и сотрудники какой службы по-вашему должны меня удивить ?
Всё понятно - вам "оттуда" виднее как оно здесь, но это неудивительно и мы к этому привыкли.Украинской.
Amtes, я не спорю о Вашей компетенции в юриспруденции. Я просто пересекаю границу минимум 2 раза в месяц.
может действительно кому то поможет.хотлайн ДПСУ (044) 527-63-63