Переход в Супер МТС 100 мин возможен?

Місто
Херсон
Может кто-то хочет продать номер МТС Супер 100 мин. Я бы купила)) А то 30 минут в день никак не хватает)):apl:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Может кто-то хочет продать номер МТС Супер 100 мин. Я бы купила)) А то 30 минут в день никак не хватает)):apl:
Будь аккуратна:
Правила форума сказав(ла):
На форуме не стоит:
...
- помещать объявления о купле/продаже в любых разделах, кроме «маркета». Это самый быстрый и безболезненный способ навсегда уйти с форума

• Like
Реакції: goga
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Мне тоже подобное предложение пришло, причём на основной номер. Тариф Простой МТС.

Мне на один простой пришло 'отправь смс на 943-получи 3грн',на другой ничего.акция выборочно,да ещё и разная.

Місто
Херсон
PRADA, спасибо за замечание, как-то не подумала)))
yahoo, 1000 минут дается на месяц. Подсчитай, сколько это приблизительно в день. Маловато будет))

Місто
Red-Луч обл. Луганская
yahoo, 1000 минут дается на месяц. Подсчитай, сколько это приблизительно в день. Маловато будет))

В "нашем" маркете продают. Я как минимум 2 предложения там видел.

Місто
Винница
Телефон
1000 минут за 5 гривен + суточные 30 мин/сутки = итого на месяц 1900 минут. В 100-минутнике будет 3000.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Подключаем используем 1000минут, потом отключаем и снова подключаем пакет минут и получаем новые 1000мин за следующие 5грн

Місто
Винница
Телефон
Подключаем используем 1000минут, потом отключаем и снова подключаем пакет минут и получаем новые 1000мин за следующие 5грн
+10 грн/мес.
Если такие расходы устроят - лучше оставить прежний тариф. Тем более останутся SMS и Интернет, или что там.

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
Irina Deak, рекомендую тебе приобрести Супер МТС Все сети. Там 50 мин. в день, зато тарификация ПОСЕКУНДНАЯ. К тому же, внешка по 50 коп.

Місто
Запорожье
Irina Deak, не слушай никого. Всё равно будет мало. Покупай в маркете обычный СуперМТС 100 минут. Просмотри там объявления или сама дай.
Drez, то же самое. Переходи. Не пожалеешь. Этот тариф уже раритетный.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
уже перешел. На полке нашел еще один супер с 20:) забавно

Місто
Херсон
+10 грн/мес.
Если такие расходы устроят - лучше оставить прежний тариф. Тем более останутся SMS и Интернет, или что там.
У меня тариф Базовый+СМС. 30 мин.+30 смс в день. Но СМС не использую практически никогда. Если в месяц штук 5 напишу - это нормально. А за услугу предоставления этих СМС при пополнении МТС сразу 8 грн. снимает.
Подведем итоги. Допустим я куплю пакет МТС 100 минут за 50-60 грн. И получаю 100 мин. в день без каких-либо дополнительных затрат.
Или, Оставляю свой тариф, и для получения такого же кол-ва минут трачу 10 грн (услуга 1000 мин.) + 8 грн. снимается автоматом при подключении услуги Супер за СМСки.
При таком раскладе купленый пакет я бы оправдала спустя 3 месяца, а так постоянные затраты((

Місто
Red-Луч обл. Луганская
У меня тариф Базовый+СМС. 30 мин.+30 смс в день. Но СМС не использую практически никогда. Если в месяц штук 5 напишу - это нормально. А за услугу предоставления этих СМС при пополнении МТС сразу 8 грн. снимает.
Подведем итоги. Допустим я куплю пакет МТС 100 минут за 50-60 грн. И получаю 100 мин. в день без каких-либо дополнительных затрат.
Или, Оставляю свой тариф, и для получения такого же кол-ва минут трачу 10 грн (услуга 1000 мин.) + 8 грн. снимается автоматом при подключении услуги Супер за СМСки.
При таком раскладе купленый пакет я бы оправдала спустя 3 месяца, а так постоянные затраты((

Но для активации услуги супер нужно пополнить счет минимум на 30грн, которые попадут на бонусный счет, после ее активации, а бонусы 30 дней действуют. Везде есть минусы.

Місто
Винница
Телефон
Но для активации услуги супер нужно пополнить счет минимум на 30грн, которые попадут на бонусный счет, после ее активации, а бонусы 30 дней действуют. Везде есть минусы.
Чё? Это ты про что? Что за бред? Какие бонусы? Какие 30 дней?

На "Супер МТС 100 минут" при пополнении деньги поступают на основной счёт и хранятся весь срок действия номера.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Допустим я куплю пакет МТС 100 минут за 50-60 грн. И получаю 100 мин. в день без каких-либо дополнительных затрат.
Ну, во-первых СуперМТС 100мин можно купить не за 50-60грн, а за 100-150грн.
А во-вторых, счёт можно пополнить 1 раз на 80грн на 80дней. Тогда 8грн снимутся только один раз в 80дней и не будут столь весомыми в затратах.

Місто
Red-Луч обл. Луганская
Чё? Это ты про что? Что за бред? Какие бонусы? Какие 30 дней?

На "Супер МТС 100 минут" при пополнении деньги поступают на основной счёт и хранятся весь срок действия номера.

У меня на бонусный счет попали. Когда исчезло 30грн со счета, позвонил оператору и мне объяснили что деньги после активации услуги Супер попадают на бонус, по условиям тарифа которые можна на их сайте почитать. И таки да, там нписано это http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_archive.php?pid=23&tid=330

Вартість активації послуги «Супер» – 30/80 грн., за кожну активацію послуги «Супер» абонент відразу отримує бонус 30/80 грн. на рахунок.

Місто
Винница
Телефон
У меня на бонусный счет попали. Когда исчезло 30грн со счета, позвонил оператору и мне объяснили что деньги после активации услуги Супер попадают на бонус, по условиям тарифа которые можна на их сайте почитать. И таки да, там нписано это http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_archive.php?pid=23&tid=330

Вартість активації послуги «Супер» – 30/80 грн., за кожну активацію послуги «Супер» абонент відразу отримує бонус 30/80 грн. на рахунок.
:eek: Это когда появилось?

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь
бонус на рахунок, а не на бонусный рахунок
есть разница?
услуга супер стоит 30 или 80 грн, и эта сумма попадает на основной счет. то же они могли написать услуга супер за 1 грн., потому что бесплатно ничего не может быть написано и в целях рекламы было в те времена, времена подключения с 1 апреля 2008 года

Добавлено через 1 минуту
:eek: Это когда появилось?
видно у него неправильный супер или по акции когда было пополни и получи в 2-3 раза больше на бонусный

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
PRADA, такая же фигня написана в условии СМТС ВС 100.

Останнє редагування:
Зверху