Переход в ТП "Супер МТС все сети"

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
парадокс.
вчера на номер региональный, пришло смс:
переход в ТП сумпер МТС все сети. отправьте смс на номер 10247.
стоимость перехода - 9 грн. акция только 2 дня.
прислали с того же номера
кто что добавит?
p.s. переходить не собираюсь, ибо региональный мне выгоднее

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
а что добавлять? Уже писали, что пободные акции были. А говорили в мтс "переход на все сети не возможен", зато как абонбаза начала падать, так сразу...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ну я так понимаю акция временная, и "для избранных"

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Региональный вроде на постоянке,а МТС все сети-акционный ТП.Заманивают,чтобы лишний раз деньги снять!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мне тоже на одном "МТС Первом" предлагают перейти на "Супер МТС Все сети", а на другом на "Супер МТС + SMS". Я как-то не предал этому особой значимости, так как уже пользуюсь "Супер МТС Все сети", а "Супер МТС + SMS" мне абсолютно невыгоден.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
masta, я бы с удовольствием перевел бы свой обычный супер на все сети, но увы... А ты активно пользуешься номером? Не понятна закономерность, по которой отбираются эти самые избранные.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
скажу так.
телефон у бабушки. номер с 2003 года. был контрактом. с января припейд. недавно перевел на региональный. расход 25-30 грн в мес. в основном внешка, входящих раза в 2 больше исходящих. хотел на лайф перевести, да номер очень нужен, а с региональным, вполне даже ничего вышло с расходами

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
masta, странно, я думал во все сети они переводят мало активных абонентов, для стимуляции активности, а тут они имеет свои обязательные 25 грн., а все рано приглашают.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Региональный вроде на постоянке,а МТС все сети-акционный ТП.Заманивают,чтобы лишний раз деньги снять!
Есть еще те,кто верит в "постоянную основу"?!!!Ну будет ПЗС 50 коп и тарификация поминутная,но это позволяет оператору утверждать,что ТП не изменился (утрирую немного).
Например ТП "МТС-турист"...на что он теперь похож с ПЗС 33 коп и поминуткой?Зато он на постоянной основе с самого начала был...кстати,там еще и до 85 коп (70 изначально) подняли цену на звонки вне сети МТС в России.
Оффтоп,конечно,но я все веду к тому,что гоняться за тарифом,потому,что он на постоянке,ИМХО,глупо.Пользуйтесь тем,что дано,все равно потом менять :(

Linux

Заблокований
Місто
Киев
да,постоянного у наших опсосов ничего нету, наверное только Юбилейный был постоянным, но его потом МТСники угробили, вроде бы.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Да ладно. Вон у КСа почти все ТП изначально заявленые как постоянные такими и остаются. Разве что лет через 5, когда ТП уже будет полностью неактуальным могут переверсти в ТП 4-х летней давности чуть более актуальный.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
У мамы сим-сим рождественский, так условия вроде не меняли с момента запуска ТП.

Хотя все-же меняли: когда всем ПЗС подняли до 33 коп. Но это общие изменения, а вот сам ТП кажись не трогали. У МТС полно "неменяных" тп еще со времен UMC. У КС все стабильно. Лайф и БИ - "семь пятниц на неделю", "как хочу так и верчу", и т.д и т.п. - вообщем стабильность отсутствует как таковая.

Останнє редагування:

Linux

Заблокований
Місто
Киев
Да ладно. Вон у КСа почти все ТП изначально заявленые как постоянные такими и остаются. Разве что лет через 5, когда ТП уже будет полностью неактуальным могут переверсти в ТП 4-х летней давности чуть более актуальный.

и цены за ПЗС не повышали?:D

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Да есть у МТС нормальные тарифы, которые изначально были акционными, но потом были переведены на постоянку. Тот же Рождественский или Доступный уикэнд (до сих пор вполне актуальный тариф).

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
КС Плюс-стааарый тариф без изменений... :)
Регулярно приходят бонусы 30-40грн за входящие+программа лояльности 15%,ещё Всегда вместе 2 номера по 7 копеек...
Пока не поменяли за 4 года ничего... :apl:
ЮМС-контракт Рождественский, типа Супера 30 грн в месяц обьём услуг без ПЗС+ 60минут в месяц на МТС(по какой-то акции)...
Тарифу больше 3-х лет кажеться... ничего не меняется ПОКА...:confused:

Михей

Диагност
Місто
Одесса
ЮМС-контракт Рождественский, типа Супера 30 грн в месяц обьём услуг без ПЗС+ 60минут в месяц на МТС(по какой-то акции)...
Тарифу больше 3-х лет кажеться... ничего не меняется ПОКА...:confused:

ПЗС подняли!!!
http://umc.ua/ukr/tariff_det.php?tid=126

Сообщение от PunBBx:
и цены за ПЗС не повышали?

ПЗС КС не повышал на существующих ТП.ПЗС 35 коп только для новых абонентов в "Классическом".У меня есть симка с "наилучшим",там ПЗС все еще 27 коп,у жены "С нами лучше",там все по прежнему.Многие мои товарищи на Джусе продлили ТП и ПЗС не повысилась!!!
А вот МТС поднял ПЗС всем,кому посчитал нужным:mad:

Зверху