Переход с Beeline на Kyivstar

Статус
Закрита.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Читаючи уважно поточну тему, докупи ще топіки про "Мій Білайн" та тариф АБ, склав для себе враження, що чи не усе "білайнівське питання" - це питання тарифу АБ (СЛ). ті, хто з активних білайнщиків лишився, скоріш за все, має сімку саме з АБ.

Це логічно, бо дуже смачний тариф як для КС. Навіть 29+ трішки гірший за Єдину ціну

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Mallavar,в Билайне не только тарифы АБ(СЛ) жирные,есть и другие классные тарифы:)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
набрав номер 466, а там говорить IVR КСа: "Ласкаво просимо до компанії Київстар!",
У меня на одном номере по 466 говорит киевстаровский голос: "вас вытає Білайн", на другом все по-старому.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Интересно, как теперь дела обстоят с международным роумингом у карт , переброшенных в КС- перечень доступных = киевстар-предоплата или же у карт би по-прежнему свой список?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Lawyer, не скажу насчет биллинга ,но мой 29 в Польше не дышит на счету около 100 грн:mad:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Amps, так же говорили об этом. Пока тарифы КС недоступны.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
А після переходу на білінг блакитної зірки можна міняти тариф на КСівський?
Интересно сколько абонентов захочет поменять тарифы с билайновских на киевстаровские.:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Ну хотя-бы по 466 уже доступно голосовое меню?
У меня доступно, но там старое билайновское меню, билайновская робобаба и по всем остальным признакам старый биллинг. Так в каком я биллинге?:confused:

Останнє редагування:

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
проверил свои пакеты, все висят в старом билинге.
466 и 477 робобаба глаголит эти номера недоступны.
касательно смены тп - по собственному желанию переходить не собираюсь!
лично у меня нетолько алло и сл, так-же активно юзаю отдыхайку 2010,региональный,29 классический,и иногда клик.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
по идее в новом. На старом 466 вовсе посылает звонить 0611
По остальным признакам (проверка счета и др.) явно старый биллинг. И по 466 билайновская робобаба.

Добавлено через 51 секунду
AL1, думаешь при смене ТП оставят бонусы?

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
По все тому же 466 связался с барышней (на удивление быстро соединили). Спросил в каком биллинге я обслуживаюсь. Она нифига не поняла, сказала, что меня обслуживает оператор Билайн к которому я подключался. Я уже понял, что про биллинг она ничего не расскажет и начал прикалываться. Говорю, не подключался я к Билайну, подключался к Моби, почему Моби меня не обслуживает. Она вообще нифига не поняла. Последний вопрос задал, спросил что будет с брендом Билайн. Ответила, что это будет виртуальный оператор как Диджус.

Місто
Киев
Навіть 29+ трішки гірший за Єдину ціну

А по-моему их низзя сравнивать. По той простой причине что 29(+) дает возможность звонить на 9 №№ за 29 коп. (по сути с ПЗЗ).

Выходит это нечто среднее между ЕЦ и Длинные Разговоры, но в ДР чтобы говорить с КС, и БЛ, ГТ за одну лишь ПЗС нужно на 40 грн. пополниться, а в 29 --- 9 номеров устанавливаються раз и на всегда (точнее пока не будут заменены новыми).

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
еще не слова официально не сказано, а уже нафлудили 22 страницы - "если бы да кабы во рту росли грибы ...."
:D

Статус
Закрита.
Зверху