Большое красное яйцо мамы курицы давно ждет цыплят полосатеньких, одно неосторожное движение кривостара и таки дождется....МТС, Лайф или Интертелеком.
Правда со сменой номера. Думаю, 1миллион билайновцев уже прошли такой путь![]()
Большое красное яйцо мамы курицы давно ждет цыплят полосатеньких, одно неосторожное движение кривостара и таки дождется....МТС, Лайф или Интертелеком.
Правда со сменой номера. Думаю, 1миллион билайновцев уже прошли такой путь![]()
Ещё бы услугу "Заплати за меня" прикрутилиАбонентов Билайна всё никак к Маячку не "прикрутят".
Нет уж, спасибо..Большое красное яйцо мамы курицы давно ждет цыплят полосатеньких,
Ищи терминал ИзиПей. Там есть Билайн. Но не факт, что пополнение проходит.вчера при пополнении Билайна через терминал, выбрал окно киевстара, пополнение по номеру, а далее.... номер не принадлежит данному оператору.
Anderayter, ну и что с того? 068 действительно не принадлежит этому оператору.
а выбор не большой либо яйцо либо смайл на всю катушку.Нет уж, спасибо..
я пользовался где то в конце декабря платеж прошел, сейчас не знаюvr[MENTION=4025 сказав(ла):lex[/MENTION];601803]Ищи терминал ИзиПей. Там есть Билайн. Но не факт, что пополнение проходит.
я с этой таблички просто ОФИГЕВАЮ!Уже есть инфа на оф сайте
Існуючі контрактні абоненти (юридичні особи) переводяться на умови тарифних планів, відповідно до правил і на умовах, викладених у Таблиці
вчера при пополнении Билайна через терминал, выбрал окно киевстара, пополнение по номеру, а далее.... номер не принадлежит данному оператору.
по предварительной оценке меня коснутся следующие "улучшения":
1. «29 Бізнес» --> «Простий» зачем мне 10 грн. абонплаты?
2. Мобільний бюджет --> «Окремі рахунки» ещё +5 грн. абонплаты!
3. Email to SMS Не надається - вот уж спасибо.
Если переведут, то, думаю, будет 067=068=096=097=098=039.про общую внутрисеть ни слова, так что 068 ≠ 067
Вполне адекватное пожеланиесоглашусь перейти на архивный «Всё просто».
иначе будет скандал, развод и делёж имущества
опять флуд .. значит и мне можно![]()
жду 1 февраля если они не определяться что делать с припейдом 068 , перехожу на 067 ТП счастливый .. достали уже сколько можно думать ?
остальное мне как-то без разницы..
и про общую внутрисеть ни слова, так что 068 ≠ 067..
Так я не врубился, предоплату "Простые вещи" с 1-го числа тоже будут переводить на другие тарифы ?![]()
А для простых вещей КС станет внутрисетью?