Переход с Beeline на Kyivstar

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
у меня был раньше ТП "29 бизнес" с авансовой формой оплаты и по идее должны были перевести на "простой". зарегистрировался в системе "Мой Киевстар" и узнал, что у меня сейчас контрактный тариф "Единая цена" с абонплатой 15 грн/мес!
Это именно конктракт на физ-лицо или корпорация?

• Like
Реакції: Boss

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
Lawyer, на сколько я могу судить, "Мой киевстар" - полноценный киевстаровский. даже значка билайн нигде нет. спрашивайте про конкретные функции - могу глянуть. только вот нафиг он мне нужен? теперь я могу удобно смотреть как с меня косят бабло

Malky, у нас все номера в корпорации на юр.лицо. основной номер был на тарифе "профи" с кредитной формой оплаты - его перевели на «бизнес 80 новый». а все дополнительные номера "29 бизнес" были с услугой "мобильный бюджет" с авансовой формой оплаты - их перевели на контрактную "единую цену". вот такая теперь стала корпорация: де-юре договор один общий, а де-факто микс из корпоративных и обычных контрактных тарифов

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Malky, у нас корпорация на юр.лицо. основной номер был на тарифе "профи" с кредитной формой оплаты - его перевели на «бизнес 80 новый». а все дополнительные номера "29 бизнес" были с услугой "мобильный бюджет" с авансовой формой оплаты - их перевели на контрактную "единую цену". вот такая теперь стала корпорация: де-юре договор один общий, а де-факто микс из корпоративных и обычных контрактных тарифов
Ну а обычным "физикам" обещали переход на припейд разрешить...

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
Ну а обычным "физикам" обещали переход на припейд разрешить...
1. литовченко много чего обещал.
2. на какой припейд? на билайновский "29+" с полуминуткой и неясными перспективами или на киевстаровскую "единую цену" с ПЗС? один хер. меня устроил бы только корпоративный "всё просто", но на него уже не подключают вроде как

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Объясняю: в январе (уже после инфы про переход на контракт КС) звонили в поддержку с Билайновского контракта физического лица, так говорили, что будет возможность уйти на КСовский припейд с 1.02.

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
Malky, в январе они сами ничего толком не знали. я лично подъезжал в главный офис в Киеве на ул. Хвойки 15/15. лучше сейчас позвоните 466-9 и уточните. сегодня мне чувак из кол-центра сказал после 10 минут дупления, что мол извините для абонентов билайн миграции на припейд нет.

Місто
Київська обл.
Вниманию абонентов Билайн-Украина!
С 16 декабря 2011 года всем абонентам Билайн-Украина автоматически была включена услуга "Сохранения номера".
http://kyivstar.ua/ru/mm/mobile/services/base/saving_number/
Если до окончания срока действия номера остаётся менее 6 месяцев, то со счёта абонента начинает списываться абонка за пользование услугой (15 грн/мес), и номер после этого будет жить еще месяц.
Отключение производится командой 477*75*
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ ПРОШЛЯПЬТЕ СВОИ ПОЛОЧНЫЕ СИМКИ!

Опечатка: "менее 2 месяцев" а не шести.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
ну я считаю это просто свинством. А как быть людям, которые этот форум не читают ? Опять всё тайком делают. Прямо не моб.связь, а сплошные шпиЁнские страсти. Нет никакой гарантии , что проснувшись завтра утром , ты обнаружишь свой телефон с тем же ТП. Слава Богу, что ещё оператора не меняют ;)
Блин, как надоело, что вокруг все пытаются обмануть ....... скорей бы уже конец света

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy i5800
Вот настало 1 февраля, а изменений для припейда никаких, я так надеялся, что смогу воспользоваться програмой лояльности - фигу. Такое ощущение, что мы в СИЗО, ждем суда, казнит нас Литовченко или помилует)))

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
Вот настало 1 февраля, а изменений для припейда никаких, я так надеялся, что смогу воспользоваться програмой лояльности - фигу. Такое ощущение, что мы в СИЗО, ждем суда, казнит нас Литовченко или помилует)))
а разве кто-то говорил, что 1 февраля будут изменения для припейда?

припейду настал пипец ещё в марте прошлого года

Місто
Ніжин / Ярослав
Такое ощущение, что мы в СИЗО, ждем суда, казнит нас Литовченко или помилует)))

і головне, що термін перебування в СІЗО навряд чи зарахують до програми лояльнос... ой, в смислі до вже відбутого терміну покарання.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Слава Богу, что ещё оператора не меняют

А вот это как раз жаль.. А то прикольно было бы - приходит СМС "за накрутку на оператора XXX с оператора YYY Ваш номер переводится в обслуживание к оператору YYY". :)))

• Like
Реакції: goga
Місто
Черновцы
На "Простые вещи" пришла смс о улучшениях на тарифлом плане "ПВ" с 13 февраля. Информация за номером: 477*28*

Р.S. Вот и пришло время для припейда, но все не так как мечталось:rolleyes:

Місто
Львов
в таривах 29+ і прості речі відбуваються зміни з 13 лютого,а саме в тарифі 29+ при поповнені на 40 грн і більше дають 100 хв на кс бі і голден телеком і 30хв по 29 коп на день на інших операторів

Статус
Закрита.
Зверху