Звідки така впевненість? Брат розповів?Более, чем уверен
Verden, у меня на симке БИ которую вынудили поменять новое СТК меню
Не, мне просто приснилосьЗвідки така впевненість? Брат розповів?
Привет весь мир идет с кодами 096 и 098. С 068 это внешсеть. Сим-карты сети 255-03 (КС).скорей всего с тп привет весь мир!
Уже давно...киевстар пофиксил сроки действия бонусов. теперь их срок на тп 29+ составляет 90 дней.
yahoo, сим-карты выпускают может только для замены старых при утере? Или делают новые стартовые пакеты? Если новые пакеты, то с какими ТП?
Без рекламной поддерки они долго будут пылиться на полках...Наша сказка хороша, начинай сначала. На прошлых страницах уже писалось про новые пакеты Би 068.
А сейчас разве не так? Единственное отличие в том, что полную поддержку получают только первые два бренда как основные сегменты рынка оператора. Для поддержки последних двух брендов необходимы дополнительные средства, которые, скорее всего, вряд ли окупятся.Киевстар- для любителей платить много за якысть, диджус- для малолетних рас3.14здяев, билайн для туристов и любителей российских брендов, голден- для консерваторов
Я не турист и не любитель российских брендов, но тарифы Билайн для меня самые лучшие. Думаю, что я не один такой. А с 13.02. вообще не тариф, а конфета получится. Лучше, чем Киевстар Бизнес-40.билайн для туристов и любителей российских брендов
ИМХО, в долгострочной перспективе все в КС-Би-ГТ-Диджус будет полосатое.Возможно, в долгосрочной перспективе у оператора из "туристов и любителей российских брендов" сделать "малолетних рас3.14здяев", а из "консерваторов" - "любителей платить много за якысть"
Lawyer, а где Вы увидели якысть? Как взял звякнуть на пробу, ее не услышал
Lawyer, а где Вы увидели якысть? Как взял звякнуть на пробу, ее не услышал
Все постоянно гонят с этой "якості". А есть у кого-то лучше? Вот поэтому и "Якість №1". Просто скорее не от того что она у них супер, а от того что у других хуже.