Переход с Beeline на Kyivstar

Статус
Закрита.
Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Скорее всего, будут предлагать тем, кто будет интересоваться (как в свое время Алло и Народный). Уж очень привлекательный этот тариф.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Более, чем уверен
Звідки така впевненість?:) Брат розповів?;)
Взагалі, як на мене, для того, щоб перевірити,чи штампують нові пакети, треба купити стартовий і активувати.Якщо в ньому буде нове меню STK, то таки штампують

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Verden, у меня на симке БИ которую вынудили поменять новое СТК меню

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Verden, у меня на симке БИ которую вынудили поменять новое СТК меню

Після міграції на новий білінг всі замінювані сімки йдуть з новим СТК меню. Я кажу про пакети, які знаходяться в продажу

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
yahoo, сим-карты выпускают может только для замены старых при утере? Или делают новые стартовые пакеты? Если новые пакеты, то с какими ТП?

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
скорей всего с тп привет весь мир!
оффтоп - киевстар пофиксил сроки действия бонусов. теперь их срок на тп 29+ составляет 90 дней.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
скорей всего с тп привет весь мир!
Привет весь мир идет с кодами 096 и 098. С 068 это внешсеть. Сим-карты сети 255-03 (КС).

Добавлено через 48 секунд
киевстар пофиксил сроки действия бонусов. теперь их срок на тп 29+ составляет 90 дней.
Уже давно...

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
yahoo, сим-карты выпускают может только для замены старых при утере? Или делают новые стартовые пакеты? Если новые пакеты, то с какими ТП?

Наша сказка хороша, начинай сначала. На прошлых страницах уже писалось про новые пакеты Би 068.
С каким же они могут быть тарифом, если все коммерческие пакеты Би 068 активируются в 29+?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
У Алло реклама была в магазинах Алло, тамошние девочки их в первую очередь предлагали. А сейчас Билайн кто предлагать будет? Я уже когда-то писал, что для набора максимальной реальной базы абонентов- звездам нужно сохранять все бренды. Киевстар- для любителей платить много за якысть, диджус- для малолетних рас3.14здяев, билайн для туристов и любителей российских брендов, голден- для консерваторов

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Киевстар- для любителей платить много за якысть, диджус- для малолетних рас3.14здяев, билайн для туристов и любителей российских брендов, голден- для консерваторов
А сейчас разве не так? Единственное отличие в том, что полную поддержку получают только первые два бренда как основные сегменты рынка оператора. Для поддержки последних двух брендов необходимы дополнительные средства, которые, скорее всего, вряд ли окупятся.
Возможно, в долгосрочной перспективе у оператора из "туристов и любителей российских брендов" сделать "малолетних рас3.14здяев", а из "консерваторов" - "любителей платить много за якысть"

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
билайн для туристов и любителей российских брендов
Я не турист и не любитель российских брендов, но тарифы Билайн для меня самые лучшие. Думаю, что я не один такой. А с 13.02. вообще не тариф, а конфета получится.:) Лучше, чем Киевстар Бизнес-40.;)

Добавлено через 2 минуты
Возможно, в долгосрочной перспективе у оператора из "туристов и любителей российских брендов" сделать "малолетних рас3.14здяев", а из "консерваторов" - "любителей платить много за якысть"
ИМХО, в долгострочной перспективе все в КС-Би-ГТ-Диджус будет полосатое.
А на сегодняшний день лучше всего оставить все бренды.

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Lawyer, а где Вы увидели якысть? Как взял звякнуть на пробу, ее не услышал :rolleyes:

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Lawyer, а где Вы увидели якысть? Как взял звякнуть на пробу, ее не услышал :rolleyes:

Все постоянно гонят с этой "якості". А есть у кого-то лучше? Вот поэтому и "Якість №1". Просто скорее не от того что она у них супер, а от того что у других хуже.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Все постоянно гонят с этой "якості". А есть у кого-то лучше? Вот поэтому и "Якість №1". Просто скорее не от того что она у них супер, а от того что у других хуже.

У полосатого лучше была...похерили же сеточку :pop:

Статус
Закрита.
Зверху