Переход с Beeline на Kyivstar

Статус
Закрита.

ars

Місто
Киев
Сейчас принудительно переводят до ноября. Скорее всего в ноябре/декабре сольют.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Он за бренд упираться будет до конца.
да, респект ему за это, до последнего палку со своей линией гнет.
Я не в курсе чем закончится, жду сокращений и объединения филиалов.
Далее будет видно.

Добавлено через 34 секунды
Alcaxar, соглашусь, тк затянули как всегда по срокам все ...

Добавлено через 2 минуты
Я спросил не про бренд, а про тарифы...
форумчане, давайте жить дружно :)
Мне не известны подробности, только политики компании на небольшой отрезок времени (чтоб никого не подставлять)

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
BeePlus, дак конечно "палку со своей линией гнет", за ним Пинчук с Кучмой и прочая старая днепропетровская мафия бывшая чиновничья элита Украины.
Не будь покровителей, то давно бы Вымпелком его попёр как теленоровского прихвостня

Добавлено через 2 минуты
И чего его в Старлайт медиа не тянет, вся старая семья с Леной Кучмой...никаких тебе безбашенных Миш Ф.

Останнє редагування:

Лейбмедик

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5 МТС Контракт
С точки зрения дизайна и визуального восприятия, бренд Билайна выглядит стройнее, свежее и современнее. Я очень надеялся, что при слиянии объединят всех под брендом Билайна, а не светло-голубого непойми-чего.

Місто
Харьков+
А мне не очень нравится. Унылые, мрачные, депрессивные цвета. Вобще такая полоска используется для маркировки территории/поверхности повышенной опасности, где человек может травмироваться.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
С точки зрения дизайна и визуального восприятия, бренд Билайна выглядит стройнее, свежее и современнее. Я очень надеялся, что при слиянии объединят всех под брендом Билайна, а не светло-голубого непойми-чего.

А с точки зрения украинца, "роднее"… Опыт переименования УМС -> МТС это наглядно показал это, как на лояльности абонентов, так и восприятии оператора. В МТСе кстати очень ждут, когда начнут звезду перекрашивать…

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
vano, если хочешь 100% украинский бренд, тогда вэлкам ту трЫмоб, ну или пиплнет. Остальные бренды не исконно украинские. КиевСТАР тоже от ПетерСТАРа пошёл как дочка, так что это не совсем украинский бренд. Скорее что-то типа Молдселл, Туркселл, Кселл и прочие ...уйселлы

Добавлено через 5 минут
Лично я бы на месте КСа оставил всё как есть с кучей брендов и мнимой конкуренцией. Только бы возобновил продажу старпаков с полосатым брендом с возможностью взаимной миграции КС-Диджус-Билайн. Так больше народу с разными капризами можно собрать под себя.
Хошь национальный бренд- пожалуйста киевстар,
прёшься от европейского бренда- лови диджус,
нравится российский- добро пожаловать в билайн.

Добавлено через 8 минут
Плюс их развести можно по целевой группе, билайн, например, на звонки-роуминг по СНГ заточить. Киевстар под внутринациональные звонки, бизнес, диджус под молодёжку

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
МТС отказался от Джинса, Экотела, UMC. И правильно сделали. Нечего плодить кучу брендов. Мне лично нравится единственный узнаваемый бренд МТС и логотип яйца.
В случае Киевстара, правильное решение - оставить Beeline с ихней полосатой атрибутикой. Мне нравится. Рекламировать: "Киевстар становится Билайном, чтобы быть еще лучше. Посмотрите как нас много в мире, вместе мы лучшие и т.п." (намек на Билайн).

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
[/FONT]Mobijolo, а на рекламке то как экономить можно..Снять один ролик в Москве и раздавать на все регионы присутствия. И больше не надо платить отдельно за "Пэтровыч, як справы...На дачэ картоплю саджаю...Номэр напышы..Кожного дня ламаты по КрАЗу...Душ выключыв...Чы згодни вы статы чоловиком та дружыною" и прочий-прочий чёс российских актёров с акцентом в стиле Миколы Яневича Азирова

Добавлено через 6 минут
Mobijolo, а ребрендинг КС (когда они на него решатся) будет либо в стиле "мы вернулись чтоб стать еще круче", что вряд ли, либо "теперь КС присоединяется к большой дружной полосатой семье Вымпелком" без намёка на старые грешки (что скорее всего). Я бы еще и вместо графики Beeline использовал бы немножко национализированный Білайн чтоб уж совсем выглядело у народа, что это "другой" эдакий сильный билайн пришёл, а не тот мелкий, куда-то пропавший

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон

А то, что в Украине только два с половиной оператора Киевстар и МТС, ну и Лайф "с плохим покрытием" и "плохим качеством" для школьников…

Добавлено через 1 минуту
Рекламировать: "Киевстар становится Билайном, чтобы быть еще лучше. Посмотрите как нас много в мире, вместе мы лучшие и т.п." (намек на Билайн).

В случае Киевстара, оно и понятно, чем больше, тем типа большему количеству людей можно дешево звонить. А какой прок от международного Билайна пересичному абоненту?

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А то, что в Украине только два с половиной оператора Киевстар и МТС, ну и Лайф "с плохим покрытием" и "плохим качеством" для школьников…

Ща интертелекомцы порвут за пренебрежение их сектой :D

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А какой прок от международного Билайна пересичному абоненту?

Дешевле международку и роуминг делают обычно. Вот когда разродятся на бренд Билайн-Италия, то гастерам-...опомойщикам немощных итальянских бабушек украинским туристам, которые долго путешествуют по Италии туда-сюда удобнее будет звонить.
Лайф же хотел подобное сделать, но заглохло, а это тоже абоненты, при чём никуда не денутся, часто будут звонить родным в Украину, чтоб малолетнему отпрыску-падле сделать втык, что он бесконтрольно бабки, заработанные тяжким трудом родителей в Италии по клубам транжирит узнать как у них дела

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Могу на пальцах другой пример показать. Когда в Украине появилась сеть супермаркетов Ашан, они не стали называться "ГастрономЪ" или еще как-то на украинский манер. Они называются "Ашан/Auchan" и не иначе, чтобы видно было откуда ноги растут. Я думаю, правильно сделали. Ашан во всем мире Ашан.

Лейбмедик

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5 МТС Контракт
ИМХО МТС от ребрендинга только выиграл и выглядит ярче, мощнее чем непонятные полукруги UMC старушачьих цветов. Опять же, объединение всех сервисов под одним брендом выглядит и воспринимается лучше, чем иметь аппендикс под глуповатым, режущим ухо словом ДИДЖУС. Кстати, я заметил что вслед за Билайном, который теперь где можно просто выкидывает в логотипе подпись Билайн и лепит просто полосатый шар, Киевстар на всех биллбордах, стартовых пакетах и т.д. ставит просто голубую звезду, а подпись Киевстар прячет подальше в нижний закуток. Может быть предвестником апокалипсиса.

Статус
Закрита.
Зверху