Переход с Beeline на Kyivstar

Статус
Закрита.
Місто
Херсон
может мне кто-то сказать: почему должны закрыть 29+? чем он убыточен для КС?

Я думаю дело не в тарифе 29+,а дело в том что это тариф не КС,вот поэтому скорее всего этот и другие тарифы Билайн с 1-го января 2012 года останутся в прошлом,и предложены будут абонентам лишь те тарифы которые предложит Киевстар... :feel:

Місто
Запорожье
Re: Переход с BEELINE на KYIVSTAR реально?

Нельзя. Отключение работает до перезагрузки телефона - каждый раз отключать неудобно. Оператор не отключает эту вредную услугу, т.к. им невыгодно оставлять "лохов" без лохотрона. Звонить по 10 раз с угрозами чтоб отключили не метод (для меня) и скорей всего не отключат. С 1-2 звонка оператору точно не отключают.
ты сильно заблуждаешься, я у себя эту услугу уже давно отключил!

Місто
Херсон

Во время слияния ««Киевстар» и Beeline наибольший интерес абоненты последнего оператора проявляли к теме изменения тарифов. Игорь Литовченко, президент объединенной компании на пресс-конференции сообщил что пользователи Beeline могут спать спокойно: принудительного перевода с существующих тарифов Beeline не предвидится. Теперь планы поменялись.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Прийшла смс, що з 26.09 переказувати гроші тимчасово не буде можливості. Терміни повернення послуги переказу грошей не вказані 477*14*

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Алло

Добавлено через 52 секунды
Мабуть потім можна буде переказувати на кс

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
"Своя мелодия" через ЮССД *100*10# уже недоступна. Пишет "Нажаль, послуга тимчасова недоступна". Через 477 ещё активируется, но бабосы остаются на счету.

Повідомлення про припинення послуг «Золотий номер» та «Універсальний пароль»

Цим ПрАТ «Українські радіосистеми» інформує, що з 26.09.2011 року буде припинено надання послуг «Золотий номер» та «Універсальний пароль» для абонентів рухомого (мобільного) зв’язку передплаченої форми обслуговування, що обслуговуються на будь-яких тарифних планах.

Звертаємо Вашу увагу на те, що надання послуги «Золотий номер» буде припинено лише для нових абонентів, для існуючих користувачів, що замовили послугу до 26.09.2011 року умови обслуговування змінені не будуть.

Більш детальну інформацію можна отримати за телефонним номером 466 (для дзвінків в мережі «Українські радіосистеми» — не тарифікується).

@

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Игорь Литовченко, президент объединенной компании на пресс-конференции сообщил что пользователи Beeline могут спать спокойно: принудительного перевода с существующих тарифов Beeline не предвидится. Теперь планы поменялись.[/B]

Они поменялись еще весной. Меня и мое окружение принудительно перевели на другие тарифы...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Интересно, что будет, если Киевстар все-таки сохранит существующие билайновские тарифы?
На мой взгляд, тарифы Би такое же УГ как и тарифы КС. Тарифы, ориентированные на внутрисеть, если её не расширят до КС, будут однозначно вымирать, так как новых Би уже не будет. У Би нормальный тариф в последние дни жизни был только АБ, да и то, только с накруткой и до введения полуминутки...

• Like
Реакції: gegl

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Fefochka, просьба тему читать, как минимум последние пару страниц, где приведенная цитата была уже раза 2 так точно

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Сегодня ради интересе думаю закажу диджингл с рекламы кс, а мне система выдает что вы можете заказать только диджингл от диджус!
выходит билайн прировняли к диджусу?

Місто
Киев
ну а ты что хотел?

На самом деле уже давно мало кто чего хочет. Берут то, что дают. Если не объедки, то остатки.

Остатки старпаков, остатки тарифных предложений, остатки качественной связи и интернета.

С другой стороны, если отличительные "полосатые" ТП останутся под видом виртуализированного на манер Джуса оператора, то это будет не самым плохим развитием событий.

Потом придет Гугл и съест всех :)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
с 26числа перевод средств работать не будет!
кто знает как долго? и потом можно будет с кс на билайн переводит и наоборот?

Статус
Закрита.
Зверху