Перехідники, подовжувачі, розгалужувачі

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Ты почитай свои вопросы и ответы

Добавлено через 2 минуты
...
То что оно будет стоить дешевле - очевидно. ...
Откуда такая уверенность, если ты даже не знаешь о существовании такой приблуды ?

Добавлено через 3 минуты
... Но я не спрашивал как два роутера соединить
...
я не писал как соединить роутеры или я что-то пропустил ?

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Откуда такая уверенность, если ты даже не знаешь о существовании такой приблуды ?
Потому что это был бы упрощённый вариант роутера - без web морды, лан, ван портов и прочей хрени для маршрутизации и всего остального. С одной стороны штекер USB и передатчик - с другой гнездо и приёмник. Для меня очевидно, что это было бы дешевле.

я не писал как соединить роутеры или я что-то пропустил ?
А это что:
Покупаешь роутер с юсб и соединяешь два роутера по вифи, как-то так
?

Короче... Я понял, что к сожалению, либо не существует, либо не известно никому. Схемы, как сделать подобное - не очень интересны...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
А внизу страницы разве не оно?
Там по эзернет через лан это устройство подключается, как я понял. По сути мало чем от физического удлинителя USB отличается, разве что порты будут доступны нескольким компам. Это устройство вроде не беспроводное - но уже близко...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
девайс досить специфічний. Попит на нього маленький, вартість буде вище тієї, яку ви згодні заплатити.

Питання не у вартості, наприклад, є потреба підключити обладнання за декілька К у.о., у якого тільки USB, і купляти нове з LAN ніхто не буде, а може взагалі не існує. В цьому випадку навіть наворочені роутери і т.д. не підійдуть.

Добавлено через 3 минуты
Мне даже это не важно - главное конечная цель.

Как раз это важно - беспроводный сигнал нестабилен, и имеет слабую пропускную способность, если будет идти большой поток данных (а USB может выдать на уровне 100 Мбит/с), то в локалке 100ке, а лучше 1Гбит, не будет затыков.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Как раз это важно
Мне горзадо важнее в принципе существование такого переходника. Не думаю, что большинству устройств нужны такие скорости. Разве что винт или флешка... Но какой смысл для них такое использовать - для себя не вижу...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Є користувачі, або ті, хто тримав кабельну продукцію Trust Urban? Цікавлять відгуки. Хочу обміняти бонуси на нього.
Ніби не зовсім лівий китай, продажі не тількі в Україні. Однак всюди під замовлення і відгуків зовсім немає.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Мышка траст прожила чуть больше года, начались двойные клики (причем не самая дешевая). Энергобанку траст пришлось вернуть через неделю - вообще не заряжала планшет (тестер показывал 0,6А к планшу с любым качественным кабелем, даже с "нагрузочной вилкой" выдал 0,9А). Был еще какой-то негатив, уже не вспомню.
Больше связываться с этим распиаренным всякими эльдорадами-техномаркетами желания нет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я купил один кабель microUSB, короткий, 20 или 30 см - прожил неделю. Так что тоже минусую.

Но пока в руках крутишь любую их продукцию - кажется, что качественная вещь.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S25U|OnePlus 6T
Понадобился пигтейл (pigtail) для ZTE MF622. В интернете нашел, что нужен разъем TS9.
Заказал на али. При попытке вставить в модем переходник сломался (откололся лепесток). Открыл диспут, вернул деньги. Заказал уже у другого продавца - та же история. Пока еще не сломал, но уже ясно, что он не подходит. Я даже немного аккуратно разогнул лепестки, но все равно не подходит.
Это я не то заказываю или просто "везет" уже второй раз? Открывать диспут или попытаться решить с продавцом? [MENTION=625]Mr.Alex[/MENTION] ты вроде "в теме" :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Roman_UA, какой у тебя был разъем, вот такой?

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Это я не то заказываю или просто "везет" уже второй раз?
Скорее всего - первое. Лучше выложи фото разъема и гнезда - так будет проще оперделиться - шо не так и "чому воно не лизе". ;)
Открывать диспут или попытаться решить с продавцом?
Тут уж не знаю... Разница между гнездами TS9 и CRC9 - полмилиметра всего (TS9 - "толще"), но этого вполне достаточно, чтобы разъем CRC9 не "налазил" на гнездо TS9. Если наоборот (гнездо CRC9, разъем TS9) - то "не держится", "соскакивает", "болтается" и "не контачит". :eek: Еще возможно, что китайцы не совсем "в теме". Когда-то искал гнезда TS9 mid mount type - меня пытались "убедить", что CRC9 on board type - это одно и тоже, и именно то, что мне "нужно". :rolleyes:
@Mr.Alex ты вроде "в теме"
Вроде, типа. ;) Но без "визуального контакта" или фото - затрудняюсь. Честно говоря - не помню, в MF622 гнездо TS9 установлено или какое иное, но похожее. Еще странно, почему на али тебя "занесло"? В Украине можно приобрести относительно "пристойный" переходник с кабелем RG174. Конечно RG316 (http://sivax.kiev.ua/shop/kabeli-i-provoda/koaksialniy-kabel-video/RG-Coaxial-cable-40203.html) - получше будет, но и с ним тоже можно найти за "вменяемые" деньги. ;)

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S25U|OnePlus 6T
Maxxx, Mr.Alex, фото гнезда и штекера:

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S25U|OnePlus 6T
Mr.Alex, это не TS9 ?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Roman_UA, нет, это не TS9, он реально больше диаметром, потому ты лепестки и ломал. Именно такой, как для Novatel U720.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S25U|OnePlus 6T
Maxxx, Mr.Alex, переходник с каким разъемом искать?

Зверху