ПотапаПапа
ОстапаПапа
надо поменьше работать
Якщо всі будуть менше працювати тоді хто роботу виконає?надо поменьше работать
те, кто работают более эффективно.Якщо всі будуть менше працювати тоді хто роботу виконає?
Это заблуждение. Уже доказано что эффективность работы 8 часового дня равняется 6 часовому при правильном подходе . У вас видимо либо нагрузка распределена не правильно и работодатель на лохах рубит бабки нагружая на вас большой объем вместо того что б ещё нанять людей либо вы работаете с постоянными перекурами.Якщо всі будуть менше працювати тоді хто роботу виконаєнадо поменьше работать
А бувають інакші роботодавці?работодатель рубит бабки нагружая на вас большой объем вместо того что б ещё нанять людей
Уже давно доказано на практиці і китайцями і фрілансеравми, що якщо платити пропорційно виконаній роботі людина нормально може вкалувати по 12 годин 6 днів на тижднь декілька років до повного вигорання.Уже доказано что эффективность работы 8 часового дня равняется 6 часовому при правильном подходе
Можно и так, а можно выстроить систему, когда работаешь по часу в день, зарабатываешь намного больше. В данном случае надо слишком включать мозги. В твоем описанном, достаточно физической силы.Уже давно доказано на практиці і китайцями і фрілансеравми, що якщо платити пропорційно виконаній роботі людина нормально може вкалувати по 12 годин 6 днів на тижднь декілька років до повного вигорання.
Можна вистроїти систему, де одиниці працюють по годині в день і заробляють значно більше, і неможливо вибудувати систему де більше 50% так працюють.Можно и так, а можно выстроить систему, когда работаешь по часу в день, зарабатываешь намного больше
а совком давно доказано что чел может лет 40 ходить на тупорылую работу за небольшой прайс, шоб потом получить.... внимание, ща будет ржака-абассака.... ПЕНСИЙУ в две тыщи гривен. И чо теперь? Мы ж тут не про тупорылых говорим, да?А бувають інакші роботодавці?работодатель рубит бабки нагружая на вас большой объем вместо того что б ещё нанять людей
Уже давно доказано на практиці і китайцями і фрілансеравми, що якщо платити пропорційно виконаній роботі людина нормально може вкалувати по 12 годин 6 днів на тижднь декілька років до повного вигорання.Уже доказано что эффективность работы 8 часового дня равняется 6 часовому при правильном подходе
Особисто я свою ЗП доцента відпрацьовую за 2 робочі дні в тиждень, решту часу заробляю гроші в режимі що іноді працюю по 12-14 годин решту 5 днів, а іноді 1-2 дні по 4 години. Правда кількість зароблених грошей прямо корелює із кількістю виконаної роботи.либо вы работаете с постоянными перекурами.
Так это тогда называется работать на себя ,раз можно регулировать время работыОсобисто я свою ЗП доцента відпрацьовую за 2 робочі дні в тиждень, решту часу заробляю гроші в режимі що іноді працюю по 12-14 годин решту 5 днів, а іноді 1-2 дні по 4 години. Правда кількість зароблених грошей прямо корелює із кількістю виконаної роботи.либо вы работаете с постоянными перекурами.
Правда це вже жосткий оффтоп в цій темі.
Працювати на себе - це коли ти сам собі формулюєш завдання і отримуєш прибуток від результатів діяльності. А це, відповідно потрібно приймати і ризики на себе. Звісно так можна заробити більше, якщо повезе, або втратити все, якщо не повезе.Так это тогда называется работать на себя ,раз можно регулировать время работы
За 36 якраз встигатиму, я все прорахував: 8 годин на сон, 14 для роботи (враховуючи два "перекури" по годині) і 14 лишається для відпочинку/ випивки/ втикання у серіальчики/ хоббі та ін.З таким підходом не встигатимеш і за 36 годин нічого зробити.
проблема лечь вовремя, реальная проблема, режим/график/привычка выработанная годами, хотя какими годами? Всей жизнью!... но жаворонкам этого никогда не понять, можно даже и не пытаться объяснять...Достатньо не спати до опівдня )ненавижу зимнее время
Макс, если на ногах 14+14 = 28 часов, то и спать потом надо не 8, а 14... а то совсем мёртвый будешь плохо зарядится батареяЗа 36 якраз встигатиму, я все прорахував: 8 годин на сон, 14 для роботи (враховуючи два "перекури" по годині) і 14 лишається для відпочинку/ випивки/ втикання у серіальчики/ хоббі та ін.
+100500Макс, если на ногах 14+14 = 28 часов, то и спать потом надо не 8, а 14... а то совсем мёртвый будешь плохо зарядится батарея
Так, мене не зрозуміти. Бо я намагаюся поспати мінімально необхідний час. А вставати все одно люблю раненько. Все одно ввечорі нічого корисного не роблю, окрім як побухати.жаворонкам этого никогда не понять, можно даже и не пытаться объяснять...
тем более шо ему объяснять если он уже скорее всего спит
Ну я и так почти 14 часов "на ногах" по работе, а вторые 14 - как раз не напрягаясь - лежание на диване, чтение книг, втыкание в телек, выпивка, какие-то домашние работы, прогулки в парке/шашлыки, увлечения - это смена деятельности, этого времени как раз хватит переключиться..))Макс, если на ногах 14+14 = 28 часов, то и спать потом надо не 8, а 14... а то совсем мёртвый будешь плохо зарядится батарея
я ж не про тебя я про любого живого жаворонка, коих даже в близком окружении предостаточноТак, мене не зрозуміти. Бо я намагаюся поспати мінімально необхідний час.
что-то циферки не пляшут... часы у тебя уже венеровские ??? ты своей "высшей математикой" уже не впервые удивляешьНу я и так почти 14 часов "на ногах" по работе, а вторые 14 - как раз не напрягаясь - лежание на диване, чтение книг, втыкание в телек, выпивка, какие-то домашние работы, прогулки в парке/шашлыки, увлечения - это смена деятельности, этого времени как раз хватит переключиться..))
Гм, математика тут не высшая, а простая, если ты следил за дискуссией, речь про 36 часов: 14+14+8=36 (можешь на calc.exe проверить)))что-то циферки не пляшут... часы у тебя уже венеровские ??? ты своей "высшей математикой" уже не впервые удивляешь
у меня уже паника - как только прочёл про твои 4 часа... я так могу раз в неделю - не больше, для нормального самочувствия 8 надо
Ну тут свои нюансы, вот сосед кладет плитку , он может поработать 2 часа за день а может и 12 и не потому что гонят в шею ,а потому что ему так захотелось , то есть он сам себе рабочий день устанавливает. Может с утра начать работать а может после обеда. А заказов столько , что можно так выеживаться .Так это тогда называется работать на себя ,раз можно регулировать время работы
А те про що я говорю - це фріланс/калим/найманий робочий з оплатою за виконану роботу. Тут тобі формулюють завдання і оплату отримуєш за його виконання. Ризики не набагато більші ніж при роботі на ЗП.