EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Re: А ты перевел часы?
Wox, я бы всё же рекомендовал обратить внимание на результат нашего опроса.
Wox, я бы всё же рекомендовал обратить внимание на результат нашего опроса.
но главное забыла про самочувствие людей при переходе - это уже никого не волнует.
но как видишь восток и центр более густо заселен, и его голоса уравнивают голосование, или скорее центр, киевская обл. голосуют за +3, и с этим надо считаться.
Не уверен.учитывая что на форуме народ распределен равномерно со всей Украины
как видишь восток и центр более густо заселен
авторитетеноостальные даже не знаю куда пойдут,пусть 50/50 (я имею в первую очередь Киев и мнение людей а не МОЗ) но как видишь на левом берегу перевес в 1,8 раза.
Каждое слово смешное, не хочу комментировать даже.50 лет люди жили в гмт+3 зимой и +4 летом, это уже генетически в крови
Ради 2х месяцев темноты про..ть все лето и межсезонье.
Макс, может хватит чернуху лить направо и налево?быдло с ксеноном, или пьянь выскакивала под колеса в неположенных местах
Кочевник, а при чем тут кто-то конкретно? Я говорю как удобно. В стране подавляющее большинство работают до 18...19 часов, они все лишатся часа светлого времени для отдыха после работы, или ты приходишь с работы и в 20 часов уже спишь? Не исключаю конечно, но таких очень малый процент.
нафиг оно надо, возвращаться с работы и сразу в темноту или уже по темноте, или на авто ехать лишний час по темноте чтобы слепило быдло с ксеноном, или пьянь выскакивала под колеса в неположенных местах - в темноте ж видно в последний момент.
К моменту перевода стрелок, что в +2, что в +3, во всяком случає в Киеве, с 18 до 19 уже наступает темнота.
(Хотя мне лично лучше зимой лишний светлый час ближе к вечеру, так как в офисе не сижу, а мотаюсь практически весь день, по светлому все же лучше.)
Так это только к моменту - то есть за 2 недели до и после перевода, а остальное весенне-летне-осеннее время зачем в темноте мучаться?
Это в какой стране? Большинство (пусть и не подавляющее) заканчивает в интервале от 16-15 до 17-00, и начинают не как оф. работник в 9-10 утра, а с 7-8-и, а это немного меняет ситуациюВ стране подавляющее большинство работают до 18...19 часов
Вот теперь после работы они не будут идти в темноте.заканчивает в интервале от 16-15 до 17-00,