Перехід на літній/зимовий час

Який варіант часового поясу в Україні найбільше підходить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    464

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: А ты перевел часы?

У меня смутное подозрение что все делается на благо западных областей- ни тебе русского языка, ничего востоку.
По-моему ты от реальности оторвался:)
Спокуха, друзья, пока что вернули всё к 1996 году. То есть вернули переходы и зимние, и летние.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Irop, на тебя я ниче не излучаю;) Хоть ты и будешь притворяться, что не понял, но думаю -все таки понял, что я не о персоналиях на форуме.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

А когда этих дибилоидов перевыбирают? До "летнего" перевода или после? Надеюсь, этого состава 450 дятлов уже не будет..

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

пусть сделают как в Америке - зимнее с середины ноября по март , и все будут в шоколаде.
Перепрограммация эл.счетчиков - личный головняк владельцев этих зонных счетчиков, не так уж их и много, да и зарабатывает облэнерго на этом 250гр - этого аргумента от облэнерго я вообще не понял, лишь бы ниче не делать называется - им деньги сами текли в карман - и так облажаться. 300 млн экономии на тепле - ну если эти деньги пойдут на поддержку "безхатченкив", или субсидии, можно поиграться со стрелками.
Честно зимой хорошо позже выдвигаться, не обязательно на работу, а как людей заставишь дольше спать - только переводом стрелок, никак иначе, добровольное изменение графика вряд ли прокатит.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Maxxx, а че, ты еще надеешься, что следующий состав будет лучше?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

alpinfo, один регионал объяснил невведение русского боязнью разделить страну. (редкий тупизм, а как же 30млн русскоговорящих - на их мнение нас...ть) .Перевод видимо из этой же оперы - они покупают запад, но допокупаются ..что восток уже за них не проголосует.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Wox, уже давно ясно, что "государственный русский язык" это предвыборная чушь, которую первый раз использовал еще Кучма. Никакого русского языка никогда не будет. Во первых, госдеп не позволит, во вторых, Галиция и Тернополь поднимут вой. Хотя, надо отдать должное, русскоязычному в Украине живется на порядок лучше, чем в Прибалтике или Чуркистанах. Поэтому достаточно вопрос русского языка просто не выносить, дабы не раскалывать общество. Но голоса то нужны.

Добавлено через 52 секунды
Maxxx, я не надеюсь. Сени, Клички и компания такие же мерзкие и далекие от народа.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

alpinfo, один регионал объяснил невведение русского боязнью разделить страну. (редкий тупизм, а как же 30млн русскоговорящих - на их мнение нас...ть)
Просто праздник какой-то. :D

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Wox, Так ты можешь толком объяснить: в чем проблема российского языка в Украине? Или ты не понимаешь тех, кто пишет на форуме? Или непонятно тебе общение в повседневной жизни: ты приехал куда-то и там все говорят на непонятном тебе языке. А може, ти української не знаєш?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Verden, пора закругляться :). Преподы в Вузе, на работе, все на русском , все ок. Но я хочу еще и постановы и доки и читать и писать на родном. А так все нормально, вспомни Канаду итп страны.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Алекс, да разве в переводе часов дело...:)

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE

Можете кто-нибудь обьяснить, летом будет +3 или +2?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

BMX, этого никто не знает. На бумаге пока +3
Даже за перевод 30 октября врядли кто поручится :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Алекс, да разве в переводе часов дело...:)
странно, я думал - о переводе (прочитал заголовок).
а политика у нас запрещена, если начнется снова - тема будет закрыта и все наказаны.
особенно касается aplinfo и Wox.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Verden, пора закругляться :). Преподы в Вузе, на работе, все на русском , все ок. Но я хочу еще и постановы и доки и читать и писать на родном. А так все нормально, вспомни Канаду итп страны.
Ну так, виходить, вся проблема полягає в тому, що тобі ліньки вчити державну мову? Он як! Хто би міг подумать!
А для того, чтобы читать/писать на родном, есть страна, где язык родной является государственным. Но ты, почему-то не желаешь туда ехать, а хочешь насадить свои порядки здесь.
P.S. що таке "т.п. страны?" Стосовно Канади: федеративна держава під формальним керівництвом британської Корони. З самого початку заснування там були колонії двох різних держав. Україну я не бачу, яким боком сюди втулити. Зате тобі пропоную згадати Чехо-Словаччину і Польщу, починаючи з 1945, і сучасну Прибалтику. Останній варіант дуже показовий, як на мене: не знаєш державної мови - твій статус громадянина обмежений. Цілком логічно, між іншим

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Кстати, 30 октября вопрос, звучащий в названии темы будет как никогда актуальным. :)

Зверху