r5t, а меня сильно удивляло сперва что в Черновцах в 21-30 светло как днём! Там на домбабве было темным-темно в это время, а я закрывал летом магаз и шёл домой по светлому (в Черновцах). Очень прикольно, кстати. Для моего графика жизни гораздо лучше.
Я закінчую працювати в 22:00. В кінці червня - на початку липня у Львові в цей час ще видно на вулиці, сонце тільки починає сідати.
у меня шаблон треснул...
Знакомый так работает в Киеве в Самсунге: прийти нужно с 8 до 11 и отработать 8 часов в день по СКУДу Кому как когда удобно, тот так и планирует.одной из стран Бенелюкса на работу в государственное учреждение ( на гос. службу как раз в министерство ) можно выходить в определенный промежуток времени утром ( условно с 8 до 10, точней не припомню, но могу уточнить если надо ) и уходить отработав положенное количество часов. Если у нас сделают так же, то пусть переводят как и куда хотят ! . Для чего это сделано ? а хотя бы для того что бы не было утренних и вечерних пробок на дорогах .
r5t, а меня сильно удивляло сперва что в Черновцах в 21-30 светло как днём! Там на домбабве было темным-темно в это время
вот ! я двумя руками ЗА , уточнил про Бенелюкс с 7:00 до 9:15 - начало рабочего дня, обед 30 минут когда хочешь тоже в период с... до..., средний рабочий день ( если посчитать за месяц) должен быть 7 часов 36 минут, при этом можно 1 день работать например 6 часов, а на следующий ~9 часов. То есть надо отработать месяц из расчета не более 7 ч 36 мин на 1 рабочий день. Естественно суббота и воскресение выходнойЗнакомый так работает в Киеве в Самсунге: прийти нужно с 8 до 11 и отработать 8 часов в день по СКУДу Кому как когда удобно, тот так и планирует.
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_cast-territorii-ukrainy-ne-perejdet-na-zimnee-vremya/654952Вместе с Россией от ежегодной процедуры дежурство зимнего-летнего времени отказались Япония, Китай, Индия и Ирак, а некоторые африканские, арабские и азиатские страны вообще не обращались к этой практике
Ти хоча б подивися, де вони знаходяться.африканские, арабские и азиатские страны вообще не обращались к этой практике
Переспросил: оказывается, даже не с 8 можно, а с 0:15 (правда, по согласованию с руководством)Знакомый так работает в Киеве в Самсунге: прийти нужно с 8 до 11 и отработать 8 часов в день по СКУДу Кому как когда удобно, тот так и планирует.
Меня не было на форуме пару лет, поэтому для меня это первый перевод времени, когда никто не отписался, перевелось ли время на его теле само.
Да так и есть. К примеру, Андроид на планшете перевел время сам - а "звонилкам" LG A390 и Nokia 2730, несмотря на выставленные соответствующие флажки. пришлось помогать ручками.у всех андрюши и другие современные гаджеты/оси. У кого нокия 3310 - наверно степесняются, или неактуально.