У меня хоть и светодиодные, но электронный счетчик так считает, что мама не горюй На старой хате был обычный и сейчас я в шокехм, после появления светодиодных ламп, которые в 10 раз меньше жрут
У меня хоть и светодиодные, но электронный счетчик так считает, что мама не горюй На старой хате был обычный и сейчас я в шокехм, после появления светодиодных ламп, которые в 10 раз меньше жрут
У них именно летнее, они осенью не вернулись назад так и пошлоНо в России, например, не летнее всю дорогу.
В Москве тоже, но Москва намного восточнее.
То ли дело раньше: солнце встало - пора на поле, солнце село - пора спать. И никто не заморачивалсяЕсть, обычная жизнь после работы летом: на час раньше темное время суток совсем не нужно для летней жизни/деятельности. В то время, как в 3 часа утра светло никому не надо - все равно все спят, думаю, даже самые заядлые пенсионеры и жаворонки..
То ли дело раньше: солнце встало - пора на поле, солнце село - пора спать. И никто не заморачивался
Как раз в этом году перестала.а давно Турция НЕ играется с переходами?
Почему просто не сделать по типу високосного года. Летом в сутках после 11 утра идёт час дня, а ночью после 12 идёт 13, а потом час. И зимой всё наоборот.
Просто примеряли к лету, мол, в 21:30 или в 20:30 смеркаться будет. Это, я считаю, ерунда по сравнению с зимой.ты ничего нового не сказал, стандартные аргументы противников зимнего времени
Как по мне, то лучше уже пусть в 7 еще темно будет, чем в 15 - 16 уже темно...