Как раз можно было бы сделать раз и навсегда: все госучреждения начинают работать в 7:00. А время пускай постоянно будет астрономическое, никаких сдвигов два раза в год.
а где эту функцию искать в телефоне?SE W610 з лайфом і включеним автооновленням часу від оператора
автооновленням часу від оператора
в нокиях то я знаю где искать , там все по людски сделано
да прямопо функционалу давнешний сименс только теперь догоняют, а некоторым еще далеко до него...
e61 без помощи оператора перевел часыя так и не нашёл автопереход на зимнее-летнее автоматом без помощи оператора...
можно примеры в студию.
Вот ради такого самообмана и крутят-вертят время. Переведём часы на 2 часа и 7:30 превращаются в 9:30 и всем кажется, что это нормально, хотя организм всё рано не обманешь.Это ужасно. На работу бы пусть ходили, так они ж и приемные часы как правило имеют. Вас устроит приемный час с 7:30?
А закрываться станут в 15 часов.
Все верно, но:Так привыкли бы все раньше ложиться и раньше вставать, и приёмный час 7:30 воспринимался бы вполне нормально, если ты всё равно ежедневно встаёшь в 5:00. Ну и спать ложились бы в 21 - 22.
Меню>Установки>Час і дата>Авт. часов. пояс>Увімк.а где эту функцию искать в телефоне?
вот это есть , но оно как я понял переводит час вперед/назад , а мне нужно чтобы часы сами наводились как на нокии , я часто меняю симки и время у меня всегда "00.00 1 января 2000" , модель w380iМеню>Установки>Час і дата>Авт. часов. пояс>Увімк.
Хотя наибольшая потребность в электроэнергии как раз зимой.
Как раз можно было бы сделать раз и навсегда: все госучреждения начинают работать в 7:00. А время пускай постоянно будет астрономическое, никаких сдвигов два раза в год.