Персональный помощник

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
В общем ситуация такая - вчера отключил платную конференцию (пришло СМС об отключении), а сегодня со всех номеров списали деньги, звоню чтобы составить заявку - требуют пароль персонального помощника, я его не ставил, симки полочные, поэтому никуда не звонят, а опер вместо пароля требует 3 номера куда звонил, в общем замкнутый круг - как узнать этот пароль? Самое обидное что даже пины и паки от старпака не подходят для составления такой заявки. Пароль со слов оператора был установлен мне автоматически и мне должно было прийти СМС, вот так МТС заботится об абонентах :(

• Like
Реакції: drmz

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
FREE-THINKER, закажи детализацию через помощник и увидишь там номера. С помощью USSD-комбинации посмотри когда была дата первого звонка. Скажи оператору когда ты последний раз пополнял счет и на какую сумму.

После этого оператор сбросит пароль.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
FREE-THINKER, чтобы скинуть сей пароль необходимо пройти процедуру идентификации владельца номера, которая состоит в следующем:

Дать ответы на вопросы поможет ИП и заказ детализации счёта ;)

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
1)111*3 последнее пополнение на МТС
2)*101# какой тариф и сколько денег на счету и до которого действует.
3)Надо 3 номера на которые звонил 2-3 раза на каждый номер.
4)*777*3# Дата первого звонка

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Пароль со слов оператора был установлен мне автоматически и мне должно было прийти СМС, вот так МТС заботится об абонентах :(
Что интересно, так это то, что в половине тех номеров МТС, которые прошли через мои руки при активации, этот дибильный пароль IVR ставился автоматом системой, но ни разу, в 100 процентах случаев он не пришел в СМС. В другой половине номеров была возможность изначально поставить его самому, вручную. Вообщем МТС в своем репертуаре.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Пароль со слов оператора был установлен мне автоматически и мне должно было прийти СМС
А мне вот пришло такое сообщение. Не стал противится тогда этому - выписал на старпак этот пароль. Пришло время им воспользоваться - так говорят, что он не правильный. МТС реально конченый. Сорри за эмоции, но блин это же невозможно - они сведут с ума самого спокойного человека на Земле. В чате говорят чтобы узнать дату активации наберите *777*3# - набираю, а в ответ - "неправильный код для подарка". Ну как такое может быть?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Наберёшь правильный код - получишь подарок !
Это новая викторина на Новый Год от МТС !

Зверху