Чому?Всё же зря, как мне кажется.
Чому?Всё же зря, как мне кажется.
Диджитализаторы смогут задним числом что угодно подправить и фиг докажешь.
теж варіант. Тільки, певно, не біткоїн саме, а просто блокчейн.Разве что при электронной публикации закона хэш статьи писать в транзакцию Биткойна, так неизменность будет ещё выше
Если только доверять их админам.Для веб-сайтів також існують архіви.
Важна именно широко распространённость и высокая вычислительная сложность добавления блоков, что есть у них, Этериума и ещё, может, десятка подобных. Если делать свой чисто для государственных нужд, таких показателей достичь не выйдет, особых преимуществ по сравнению с обычной базой с паролем у главного админа не будет.Тільки, певно, не біткоїн саме, а просто блокчейн.
Несколько печатных газет и журналов в Туркменистане могут быть объединены для экономии бумаги. Это поможет сэкономить бюджетные средства. Для электронных версий изданий будет предлагаться единая подписка, а бумажные версии будут отправляться только пенсионерам. Об этом сообщает агентство "Медиа-Туркмен".
Объединять правительство будет схожие по тематике издания: будут объединены редакции газет "Родина" и "Возрождение", два журнала с такими же названиями и "Учительскую газету" и газету "Туркменский язык". Это позволит правительству сэкономить 123,7 тонны бумаги, отмечает агентство.
С 2021 года издания будут переведены в электронный вид и распространяться по единой обязательной подписке. Она будет стоить 60 манатов — около 17 долларов по официальному, заниженному, курсу. Перевод изданий в цифровой формат поможет сделать их более современными, заявил на совещании президент страны Гурбангулы Бердымухамедов.
Но не все СМИ. У местных СМИ на данный момент есть еще 30 месяцев переходного периода.З 16 січня 2022 року в Україні починають діяти норми закону про мову, які зобов’яжуть російськомовні друковані ЗМІ повністю дублювати свої матеріали українською мовою.
ну чому ж? Я роками татові виписую постійно на укр. мові. Він без газет не може. Взагалі в магазинчику біля мене, російською здається є лише пара жіночих журналів. Ну і ще є угорські видання.а в западных областях любят мову заочно ( сами не покупают, но главное что на мове.) ..
Це комплекс "кормящого донбаса".ну чому ж? Я роками татові виписую постійно на укр. мові. Він без газет не може. Взагалі в магазинчику біля мене, російською здається є лише пара жіночих журналів. Ну і ще є угорські видання.а в западных областях любят мову заочно ( сами не покупают, но главное что на мове.) ..
Я эту газету выписывал. В Одессе. Потому что в продаже то была, то не была, а читать было интересно. Не знал, что все так плохо закончилось (перестал футбол смотреть, потому и прессу не выписывал).Украинском футболе
В Україні вийде останній номер журналу «Футбол», про це повідомив головний редактор Артем Франков.
«Хто б міг подумати, що останньою зіркою "Футбола" стане Арнаутович — і те тільки тому, що пика прикольна», — підписав він в телеграмі фотографію з обкладинкою цього номеру.
У коментарях Франков додав, що вихід журналу може відновитися після перемоги України у війні з Росією, але якщо знайдеться охочий його видавати.
«УМХ [Український медіахолдинг] у цьому плані – все», — написав головред.
Як зазначає Tribuna, під час повномасштабної війни Франков публікував у своєму телеграмі посилання на електронну версію журналу. Її можна було звантажити безплатно, однак читачі могли відправити донати. Така ж практика застосовувалась під час початку пандемії коронавірусу.
Журнал «Футбол» виходив з 1996 року та був російськомовним, у січні 2022-го перейшов на українську.