Планшет от Microsoft: iPad-киллер или красивый неудачник?

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Черногоp, а можно немного конкретней, для тех кто еще не в курсе. Что там можно купить? Разве там продается музыка/видео?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
MS Office разве будет идти в комплекте? Вот как минимум один бестселлер;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
MS Office разве будет идти в комплекте? Вот как минимум один бестселлер
Я наверное зомбирован идеологами эпл и гугл. В своих детских мечтах я представлял офисный пакет на планшете/смартфоне. Но несмотря на большую корпоративную переписку я воспользовался офиссным пакетом чисто напосмотреть. И сделал вывод = он не нужен. Вообще не нужно работать на планшете. Да, я читаю почту и смотрю вложения. Но для этого достаточно бесплатного вьювера.
Для работы нужна бука. Для кино в туалете и в машине - планшет. И одно другим заменяется очень некомфортно, ну правда.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
yahoo,
Офис в комлекте будет(Word, Excel, PowerPoint, OneNote).
Но весь софт на winRT официально ставится только через Windows Store, понятно что ломанут, ну так а что не ломают Киндл или Нексус?

Добавлено через 2 минуты
Янус,
Ну имхо просто до сегодня еще не было планшета с относительно полноценной осью одинаково удобной как для работы с клавой так и с экраном. Win8RT как раз такая ось, на х86 планшетах так вообще полноценная, но сейчас речь не о них.

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Янус,
Ты о каких о х86 или арм?
Если о первых, то по-моему планшет с полноценной виндой, заточенной под тач экраны + временем работы которое не уступает АРМ планшетам нужен будет очень многим.
Если о вторых, то их юзают уже миллионы, так вопрос вообще некорректен.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Янус,
В этом году прогнозируют продажи около 200млн ноутбуков и 100млн планшетов. 33% в доле новых продаж это очень значимый процент.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Книги, фильмы, музыка есть? Или только app? Тогда айфоны вообще должны были даром раздавать, а за старые модели еще и приплачивать.

думаю , что будут и фильмы и музыка.

За айфоны доплачивать не могут, там и так доходность 200% ( при себестоимости 4ки по материалам 180 долларов + транспорт +маркетинг), просто в аппле дерут со своих фанов три шкуры. не думаю, что кто-то другой из крупных и не очень игроков имеет даже половину доходности огрызка

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
А что, китайцы молчат? Или уже видел кто-то аналоги?

Зверху