Платите в ПФУ или нет?

• Автор теми Tori
  • Дата створення

Платите ли Вы в Пенсионный Фонд?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Извиняюсь если баян,но все же,хочу знать Ваше мнение.
Имеется ввиду доплата в пенсионный фонд от предпринимателей "единщиков" которые имеют наемных работников и НЕ имеют.Поправьте если где неправильно сформировал

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Мама підприємець по сумісництву, основне місто роботи - школа. Тому ПФ платить тільки із зарплати.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Дюрі-бачі, А среди Твоих знакомых Чп единщики есть? Как они поступили?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Tori, 50/50 дехто платить, дехто забив. А більшість взагалі влаштувались на роботу на пів ставки.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Дюрі-бачі, ну как мы можем жить в таком государстве? :D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Извиняюсь если баян,но все же,хочу знать Ваше мнение.
Имеется ввиду доплата в пенсионный фонд от предпринимателей "единщиков" которые имеют наемных работников и НЕ имеют.Поправьте если где неправильно сформировал
этот вопрос обсуждался здесь

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
ну поговорим значит еще.Мне вот интересно на сегодняшний день,кто оплатил ,кто нет

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
ну поговорим значит еще.Мне вот интересно на сегодняшний день,кто оплатил ,кто нет
говори еще, кто же против, я просто дал тебе ссылку, чтобы ты посмотрел там ответы на вопросы свои, возможно найдешь

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Во втором полугодии 2010 года платил доплату в ПФУ. В первом квартале платил 86 грн единого налога + 327 грн единого соц.взноса.

Скажу сразу: работающему ФЛ-П не платить смысла нет - всё равно заставят через суд и ОГИС, поскольку такие доплаты и ЕСВ заложены законом!

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я пока плачу за наемников. но свидетельств сдают немеряно. поглядим что будет дальше.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Я пока плачу за наемников. но свидетельств сдают немеряно. поглядим что будет дальше.
А отчет годовой как ты сдашь?У нас при неоплате за себя отчет просто невозможно сдать.А потом заплатишь за все-и за себя, и за наемников,и штрафы за несвоевременную оплату, и штраф за несвоевременную сдачу отчета.
Я бы советовал платить в данном случае.
То, что свид-ва ЧП сдают, немеряно-ИМХО так и задумано, значит все идет по плану Азарова.Пойдут работать на предприятия-будет больше с них налогов государству.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
torni78, хм... я целый 2010 год ничего не платил и 11.С какого месяца надо было платить в прошлом году?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
torni78, хм... я целый 2010 год ничего не платил и 11.С какого месяца надо было платить в прошлом году?

Советую узнать адрес своего Пенсионного Фонда по району. Пойти к инспектору и много нового узнаешь о себе, весьма не лестного. Там по законодательству надо до 01.04.2011 подать отчет в ПФ за 2010 год. Так называемую персонификацию сделать. Иначе даже те 84грн из тех 200, что уплатил за 2010год не будут учтены лично Вам, а просто пополнят бездонную бочку.

Поищите в Гугл-поиске про взносы в ПФ за 2010. Сразу вылезет много неинтересного.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Зверху