Платите в ПФУ или нет?

• Автор теми Tori
  • Дата створення

Платите ли Вы в Пенсионный Фонд?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Извиняюсь если баян,но все же,хочу знать Ваше мнение.
Имеется ввиду доплата в пенсионный фонд от предпринимателей "единщиков" которые имеют наемных работников и НЕ имеют.Поправьте если где неправильно сформировал

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Мама підприємець по сумісництву, основне місто роботи - школа. Тому ПФ платить тільки із зарплати.

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Дюрі-бачі, А среди Твоих знакомых Чп единщики есть? Как они поступили?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Tori, 50/50 дехто платить, дехто забив. А більшість взагалі влаштувались на роботу на пів ставки.

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Дюрі-бачі, ну как мы можем жить в таком государстве? :D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Извиняюсь если баян,но все же,хочу знать Ваше мнение.
Имеется ввиду доплата в пенсионный фонд от предпринимателей "единщиков" которые имеют наемных работников и НЕ имеют.Поправьте если где неправильно сформировал
этот вопрос обсуждался здесь

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
ну поговорим значит еще.Мне вот интересно на сегодняшний день,кто оплатил ,кто нет

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
ну поговорим значит еще.Мне вот интересно на сегодняшний день,кто оплатил ,кто нет
говори еще, кто же против, я просто дал тебе ссылку, чтобы ты посмотрел там ответы на вопросы свои, возможно найдешь

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Во втором полугодии 2010 года платил доплату в ПФУ. В первом квартале платил 86 грн единого налога + 327 грн единого соц.взноса.

Скажу сразу: работающему ФЛ-П не платить смысла нет - всё равно заставят через суд и ОГИС, поскольку такие доплаты и ЕСВ заложены законом!

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я пока плачу за наемников. но свидетельств сдают немеряно. поглядим что будет дальше.

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Я пока плачу за наемников. но свидетельств сдают немеряно. поглядим что будет дальше.
А отчет годовой как ты сдашь?У нас при неоплате за себя отчет просто невозможно сдать.А потом заплатишь за все-и за себя, и за наемников,и штрафы за несвоевременную оплату, и штраф за несвоевременную сдачу отчета.
Я бы советовал платить в данном случае.
То, что свид-ва ЧП сдают, немеряно-ИМХО так и задумано, значит все идет по плану Азарова.Пойдут работать на предприятия-будет больше с них налогов государству.

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
torni78, хм... я целый 2010 год ничего не платил и 11.С какого месяца надо было платить в прошлом году?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
torni78, хм... я целый 2010 год ничего не платил и 11.С какого месяца надо было платить в прошлом году?

Советую узнать адрес своего Пенсионного Фонда по району. Пойти к инспектору и много нового узнаешь о себе, весьма не лестного. Там по законодательству надо до 01.04.2011 подать отчет в ПФ за 2010 год. Так называемую персонификацию сделать. Иначе даже те 84грн из тех 200, что уплатил за 2010год не будут учтены лично Вам, а просто пополнят бездонную бочку.

Поищите в Гугл-поиске про взносы в ПФ за 2010. Сразу вылезет много неинтересного.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Зверху