Платить меньше МТСу

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Так легко насоветовали "Без обязательств"... Или на него уже открыт перевод любого номера?

Місто
Знаменка
нет абонки и обязательных пополнений

Добавлено через 51 секунду
просить надо у оператора мтс

Останнє редагування:

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область
Я посидел на "Без обязательств" три месяца. Не особо то он и хорош. Постоянно скидывал бомжей. С услугой 2500 минут тратишь 15 грн/мес + смс пакет (иногда без смс никак не обойтись). Недавно успел соскочить на СМТС Стандартный, тут около 12 грн/мес, но так же и смс дают.
Но, как говорится, каждому своё.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Не особо то он и хорош
он прекрасен

для "малоговорения" внутрисети лучше не бывает
а "2500 минут" - это опционально и не в напряг
тратишь больше 15 грн на внутрисеть - целесообразно подключить, не тратишь - значит не надо

Prowler, он просто не подходит твоему профилю звонков и все, зачем же его сразу хаять

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область
ПотапаПапа, в том, что мне приходилось дико экономить. А 2500 для меня много и дорого. Да ещё и смс по 60 коп. Тема называется 'Платить меньше мтсу', я изложил своё мнение на счёт этого.
Berzerg, ничего я не хаял, а лишь сказал что тариф не несет какую-то мифическую сверхэкономию.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Prowler,
Если каждое утро кататься по городскому парку на танке, то это будет более затратно, чем прогулки на велосипеде. Если тариф не подходит именно Вам, это не значит, что тариф не подходит никому. Моя мама на тарифе Без Обязательств расходует не более 3 грн/мес.

За 15-20 грн абонплаты Вы можете иметь минуты и СМС в нескольких тарифах.

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область
AndyRadist, я ещё в первом сообщении написал 'каждому своё'. Я согласен, что для малоговорящих тариф шикарен, но для массового пользователя... ну никак. Моё сообщение я адресовал именно к такому контингенту. Надеюсь, вопрос исчерпан, и больше не будет 'выстрелов' в мою сторону.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Что-то в последнее время стал очень напрягать инет от МТС. Он вроде и есть, но как-то по капле... оно и раньше так было, но захотелось потестировать во втором телефоне что-то поинтереснее. А соотвественно и платить за тесты не хочется.
Есть у кого-то в Донбассе какие-нибудь тестовые-акционные GSM пакеты? Интересует только интернет тариф, с голосом всё ок.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
DesKV, могу прислать симку кс со 100 халявными метрами, потестишь

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
BeePlus, спасибо! Но неудобняк как-то, да и тебе накладно высылать...

vpro, всё никак не зайду в их магазин, вернее что-то в Макеевке не найду вообще теперь их... Нужно сайт проштудировать, но банально нет времени.

• Like
Реакції: vpro

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
DesKV, можно попробовать заказать ночной безлим за 16 грн. Полной картины он конечно не даст, но и денег много не возьмёт :)

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Можно платить меньше МТСу, если перейти на БО-2 или Партнерский!

P.S. Да, я знаю что я КЭП, но новички этого не знают ;)

Зверху