Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я посидел на "Без обязательств" три месяца. Не особо то он и хорош. Постоянно скидывал бомжей. С услугой 2500 минут тратишь 15 грн/мес + смс пакет (иногда без смс никак не обойтись). Недавно успел соскочить на СМТС Стандартный, тут около 12 грн/мес, но так же и смс дают.
Но, как говорится, каждому своё.
для "малоговорения" внутрисети лучше не бывает
а "2500 минут" - это опционально и не в напряг
тратишь больше 15 грн на внутрисеть - целесообразно подключить, не тратишь - значит не надо
Prowler, он просто не подходит твоему профилю звонков и все, зачем же его сразу хаять
ПотапаПапа, в том, что мне приходилось дико экономить. А 2500 для меня много и дорого. Да ещё и смс по 60 коп. Тема называется 'Платить меньше мтсу', я изложил своё мнение на счёт этого. Berzerg, ничего я не хаял, а лишь сказал что тариф не несет какую-то мифическую сверхэкономию.
Prowler,
Если каждое утро кататься по городскому парку на танке, то это будет более затратно, чем прогулки на велосипеде. Если тариф не подходит именно Вам, это не значит, что тариф не подходит никому. Моя мама на тарифе Без Обязательств расходует не более 3 грн/мес.
За 15-20 грн абонплаты Вы можете иметь минуты и СМС в нескольких тарифах.
AndyRadist, я ещё в первом сообщении написал 'каждому своё'. Я согласен, что для малоговорящих тариф шикарен, но для массового пользователя... ну никак. Моё сообщение я адресовал именно к такому контингенту. Надеюсь, вопрос исчерпан, и больше не будет 'выстрелов' в мою сторону.
Что-то в последнее время стал очень напрягать инет от МТС. Он вроде и есть, но как-то по капле... оно и раньше так было, но захотелось потестировать во втором телефоне что-то поинтереснее. А соотвественно и платить за тесты не хочется.
Есть у кого-то в Донбассе какие-нибудь тестовые-акционные GSM пакеты? Интересует только интернет тариф, с голосом всё ок.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.