Как уже писали: 2500 гривен на развитие и продвижение сайта - это копейки.ну возможно не бесплатный но согласись очень подозрительно дешовый )
P.S.: ну есть доля того, что создатели этой акции не думали что найдётся столько халявщиков.
Как уже писали: 2500 гривен на развитие и продвижение сайта - это копейки.ну возможно не бесплатный но согласись очень подозрительно дешовый )
поздноВот просто интересно в чем подвох... не бывает бесплатного сыра )
У меня тоже "аллергия", но тем не менее ликпей мне понравился, рекомендую. Причём совершенно необязательно иметь какие-то счета или кредитки в самом Привате.а на приветбанк у меня аллергия, так шо лучше я заплачу 10 грн, но только с ними не буду связываться.
ну у некоторых сумма и побольше на бонусном счете набралась)) их то тратить тоже можно...Как уже писали: 2500 гривен на развитие и продвижение сайта - это копейки.
ну у некоторых сумма и побольше на бонусном счете набралась)) их то тратить тоже можно...
Валентин, с чего пополнял? Платеж прошел успешно или с ошибкой?Не пришли 20+20грн на КС, думаю, как заявку подавать?
Всё через ликпей, деньги ушли за оба номера.Валентин, с чего пополнял? Платеж прошел успешно или с ошибкой?
Глупая идея в интернете что-то делить на города, тем более в Украине. В статистике у владельцев сайта получился сплошной фейк.осталось 10 минут до конца акции, сертификаты еще есть только в Симфере и Николаеве))