Куда писал и что?А по Чип энд нов, написал в саппорт и прислали еще одну 10ку которую не дослали. Итого торчат мне еще 2*10. Отписал еще по одной, жду ответа.
Куда писал и что?
Добрый день.
Вы не получили пополнение мобильного счета, так как Ваш аккаунт был заблокирован нашими модераторами в связи с подозрением на заведение нескольких аккаунтов на одного человека.
Логично предположить, что данные аккаунты:
ИМЯ@Домен_1
ИМЯ@Домен_2
ИМЯ@Домен_3
принадлежат одному человеку.
Аккаунт ИМЯ@Домен_1 также принимал участие в акции с пополнением мобильного счета, счет был пополнен.
Остальные два аккаунта были нами заблокированы в соответствии с пунктами 4.3 и 4.5. "Пользовательского соглашения" (http://cheap-and-now.com.ua/terms.php).
С уважением,
администрация Cheap-and-Now
Вот что мне саппорт Чип энд нов прислал...
Имя и домен я скрыл. Имя везде одно и тоже.))
Вот так работает модерация.
Витала, эта акция проводится, чтобы:
а) собрать базу номеров;
б) собрать базу мыл;
в) привлечь новых клиентов на свой сайт.
Как только база иссякнет или поуходят пользователи - ждите новую волну...
чё за бред? то есть если у меня мыло [email protected] и кто то уже зарегистрировался с именем oleg то это нарушение правил? Так может мне пойти имя и фамилию поменять чтобы получить 20 грн?
Че за бред пишет этот Чипидрос... Поняли что обосрались с акцией и попали на деньги, вот и ищут поводы чтобы не платить людям. 10 чаловек киданули а 1 ихними же деньгами заплатили вот простая арифметика в стиле аля пирамида.
panatar, сорри, но это маразм.
Вот ты захочешь воспользоваться их сервисом в какой то заманчивой акции, а какой то панатар@домен_1 уже поучаствовал в ней и ты обломался. Некрасиво выходит.
Хм... Ай Пи менял.Наверное смотрели .... на айпи и на куки...
Хотя подозреваю что всей инфы они явно бы не выложили.Логично предположить, что данные аккаунты..... принадлежат одному человеку.