да, слегка стремно
Деньги по-любому должны вернуть на счет, или на мобилу, это еще что за беспредел .Деньги, которые забросили через временную левую регистрацию, тоже вряд ли вернут.
Короче, пользуемся, благодарим владельцев ресурса за акцию и радуемся жизни. А вот пытаться получить как можно больше ваучеров - не стоит.
О, вижу JumboSale подключился.
Интересуют следующие вопросы.
1. Почему в условиях написано 1 человек = 1 купон, но на сайте есть возможность заказать несколько купонов одному человеку. Что будет со всеми этими купонами.
2. Почему нет ответа на письмо с номером купона и номером телефона. Как я могу быть уверен, что моя заявка принята и обработана
А де Аня?
Оплата с помощью Webmoney будет возможна через 3 дня со слов поддержки
Ликпей выдает такую хрень:
Ошибка!
Превышен лимит количества транзакций в час
***скрытый текст***
Деньги по-любому должны вернуть на счет, или на мобилу, это еще что за беспредел .
Деньги по-любому должны вернуть на счет, или на мобилу, это еще что за беспредел .
Обычно есть минимальный объем проданных купонов, после которого акция состоится (а не после продажи всех). Тем более на странице с акцией пополнения уже написано "Акция состоится".чтобы акция состоялась надо чтобы раскупили все купоны
Обычно есть минимальный объем проданных купонов, после которого акция состоится (а не после продажи всех). Тем более на странице с акцией пополнения уже написано "Акция состоится".
Не волнуйтесь, все коды, которые получили подтверждение
...но удвоится только один - я правильно понял ?- окажутся на Ваших мобильных счетах в течении 5-ти рабочих дней
Якщо в мене наприклад 1000 номерів, я купую 1000 купонів і всі номери мені поповнять? Чи є обмеження на 1 людину?В условия написано, но так как это промо акция нашего портала - мы допускаем покупку нескольких купонов одним пользователем, но 1 номер мобильного телефона будет пополнен только 1 раз. Купив несколько купонов Вы можете прислать несколько номеров телефоном из расчета 1 купон на 1 номер.
я отправил номер самого купона,потом у меня так же попросили Verification code и Security codeМожно четче писать какой конкретно код надо слать ? Т.к. кодов 2 как минимум, а есть еще и номер купона.