Плати 10 грн. получай 20 грн. на счет.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
AL1, только начали раскручиваться. У подобных ему тоже сначала было пополнение и многие не верили. А все закончилось отлично... ох сколько тогда накосил.))) Но с аптекой все нервно курит.

• Like
Реакції: AL1
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Ликпей выдает такую хрень:

Ошибка!

Превышен лимит количества транзакций в час

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Побеседовал в Скайпе с Анной из инфоподдержки jumbosale, очень приятная в общении девушка. Выяснил такие вопросы:
1) корпоративные и контрактные номера пополняются;
2) накрутить многа-многа-денег-на-кучу-номеров никак не получится - пополнение каждого номера производится в ручном режиме, плюс количество ваучеров ограничено;
3) в силу этих же причин

4) и самое главное - кидать никого не собираются, так что не волновайтесь, пользуйтесь на здоровье, но не злоупотребляйте.

Анна сама пыталась зарегистрироваться на форуме, чтобы развеять все сомнения относительно честности намерений и ответить на интересующие вопросы, но возникли какие-то сложности. Модераторы обещали помочь в это вопросе, так что завтра ждем саму Анну на форуме.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
View hidden content is available for registered users!

Деньги, которые забросили через временную левую регистрацию, тоже вряд ли вернут.
Деньги по-любому должны вернуть на счет, или на мобилу, это еще что за беспредел :confused::mad:.

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Короче, пользуемся, благодарим владельцев ресурса за акцию и радуемся жизни. А вот пытаться получить как можно больше ваучеров - не стоит.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Короче, пользуемся, благодарим владельцев ресурса за акцию и радуемся жизни. А вот пытаться получить как можно больше ваучеров - не стоит.

Да если б еще и WebMoney работали- было бы вообще отлично!

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
1 участник -1 купон, деньги вернут на счет в jumbo, и потратить их можно на акции, т.е. на флаера со скидками, так что осторожно. Еще вычитал что чтобы акция состоялась надо чтобы раскупили все купоны :confused: .

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
О, вижу JumboSale подключился.
Интересуют следующие вопросы.
1. Почему в условиях написано 1 человек = 1 купон, но на сайте есть возможность заказать несколько купонов одному человеку. Что будет со всеми этими купонами.
2. Почему нет ответа на письмо с номером купона и номером телефона. Как я могу быть уверен, что моя заявка принята и обработана

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
lipog, оно внизу видно, що вона читає гілку, ща напише

Місто
киев
Телефон
iphone
О, вижу JumboSale подключился.
Интересуют следующие вопросы.
1. Почему в условиях написано 1 человек = 1 купон, но на сайте есть возможность заказать несколько купонов одному человеку. Что будет со всеми этими купонами.
2. Почему нет ответа на письмо с номером купона и номером телефона. Как я могу быть уверен, что моя заявка принята и обработана

Добрый день :)

В условия написано, но так как это промо акция нашего портала - мы допускаем покупку нескольких купонов одним пользователем, но 1 номер мобильного телефона будет пополнен только 1 раз. Купив несколько купонов Вы можете прислать несколько номеров телефоном из расчета 1 купон на 1 номер.

Я отвечаю на все письма с активацией купонов. Убедитесь, что письмо ушло или продублируйте его еще раз.

Спасибо! :)

Добавлено через 1 минуту

Простите, вышло недоразумение с регистрацией на форуме.

Добавлено через 2 минуты
Оплата с помощью Webmoney будет возможна через 3 дня со слов поддержки

По техническим причинам это пока не зависит от нас. Все будет работать в ближайшее время. Приносим свои извинения!

Добавлено через 3 минуты
Ликпей выдает такую хрень:

Ошибка!

Превышен лимит количества транзакций в час

Приносим извинения за неудобства, проблема самой платежной системы :(

Добавлено через 4 минуты
***скрытый текст***

Деньги по-любому должны вернуть на счет, или на мобилу, это еще что за беспредел :confused::mad:.
Деньги по-любому должны вернуть на счет, или на мобилу, это еще что за беспредел .

Не волнуйтесь, все коды, которые получили подтверждение - окажутся на Ваших мобильных счетах в течении 5-ти рабочих дней

Добавлено через 6 минут
Если у Вас возникают какие-либо вопросы: [email protected] skype: annakorennaya

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: AL1

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
чтобы акция состоялась надо чтобы раскупили все купоны
Обычно есть минимальный объем проданных купонов, после которого акция состоится (а не после продажи всех). Тем более на странице с акцией пополнения уже написано "Акция состоится".

Місто
киев
Телефон
iphone
Обычно есть минимальный объем проданных купонов, после которого акция состоится (а не после продажи всех). Тем более на странице с акцией пополнения уже написано "Акция состоится".

Абсолютно верно. Акция уже состоится. До этого Вы бы не могли видеть коды своих купонов и было бы указано оставшееся количество купонов, которые нужно купить для того, что бы акция состоялась.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
JumboSale, из вариантов оплаты так же есть приват-24,но при выборе этого типа оплаты попадаешь на ликпей. будет ли оплата через приват-24 доступна и когда?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Не волнуйтесь, все коды, которые получили подтверждение

1. это как "получили подтверждение" ?
2. Можно четче писать какой конкретно код надо слать ? Т.к. кодов 2 как минимум, а есть еще и номер купона.
- окажутся на Ваших мобильных счетах в течении 5-ти рабочих дней
...но удвоится только один - я правильно понял ?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
В условия написано, но так как это промо акция нашего портала - мы допускаем покупку нескольких купонов одним пользователем, но 1 номер мобильного телефона будет пополнен только 1 раз. Купив несколько купонов Вы можете прислать несколько номеров телефоном из расчета 1 купон на 1 номер.
Якщо в мене наприклад 1000 номерів, я купую 1000 купонів і всі номери мені поповнять? Чи є обмеження на 1 людину?

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
Можно четче писать какой конкретно код надо слать ? Т.к. кодов 2 как минимум, а есть еще и номер купона.
я отправил номер самого купона,потом у меня так же попросили Verification code и Security code

Зверху