Так, 35 за коня (із затримкою) і 45 за винцо.приходили гроші від діскавері за коньяк і за вино (2 опитування ) на один і той же номер?
У меня с форой таже хрень. Вернули через неделю баллы.Градус видає серти Єви? В мене списали і нічого не має
Ни на одну симку не пришло.В ответ всем выше кипишующим - дискавери забомбил 45-ми...
Будем ждать.websanis,
хз, мне на 3 номера VF залетело по 45, еще один в ожидании
Мне на той неделе балы списывали а серт не давали. Потом вчера вернули все баллами и извинились. Сегодня опять попробовал. Опять баллы списались но система выбила ошибку. Но спустя несколько часов на мыло сертификат таки пришел.Градус видає серти Єви? В мене списали і нічого не має
Тоже самое.Мне на той неделе балы списывали а серт не давали. Потом вчера вернули все баллами и извинились. Сегодня опять попробовал. Опять баллы списались но система выбила ошибку. Но спустя несколько часов на мыло сертификат таки пришел.Градус видає серти Єви? В мене списали і нічого не має
Тільки да цей тиждень (дві доби) - три опитування. Виводив на початку березня, за тиждень все на номерах вже булоПо Кантарку у всех глухо?
Пробуйте через сайт https://web.gradus.app и включить vpn.Прилетает предложение пройти опрос в Градусе, а приложение висит на заставке. Второй день такое, это не только у меня?