Сначала как не понял..cat,
еще надоть указать - что как бог волокешь в сортах муки, вермишели и гренок со снеками...
а потом ка-а-ак понял!
Останнє редагування:
Сначала как не понял..cat,
еще надоть указать - что как бог волокешь в сортах муки, вермишели и гренок со снеками...
Мне вчера пришло. Заказывал 27 марта. Осенью через 4 дня пришло.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
А скільки триває вивід грошей з Аск инмінд? Наче писали що довго, але скільки насправді?
Значит как повезет.Мне вчера пришло. Заказывал 27 марта. Осенью через 4 дня пришло.
не повинні їм... а собі...Тартак правильно сказал. Они с нас деньги рубят, а нам 3 копейки дают. С чего мы должны отвечать честно.оце переглядаю я цю тему і стає сумно... більшість в анкетах бреше...( а як вірити тоді статистичним статтям, аналітичним компаніям?..
В принципе нормально, крайний раз Кантар мне тоже около месяца перечислял.andreuskas, у меня бывало от 4-х дней до 1.5 месяца.
Мне кажется, что Власна Думка это самые долгие опросы, при этом может и не пропустить до конца и меньше всех платят.Впрочем как ИнМайнд и Сапиенс , но у последних был тож вывод от 300 грн, теперь от соткиНа ВД таке коштує 25грСарієнс 50₴ флп, тов, власники бізнесу
Enketo
centraludaa.udaconsulting.com
Інмайнд 200Мне кажется, что Власна Думка это самые долгие опросы, при этом может и не пропустить до конца и меньше всех платят.Впрочем как ИнМайнд и Сапиенс , но у последних был тож вывод от 300 грн, теперь от соткиНа ВД таке коштує 25грСарієнс 50₴ флп, тов, власники бізнесу
Enketo
Зараз 200, пару тижнів назад було 100, до цього було 300.300₴Інмайнд 200Мне кажется, что Власна Думка это самые долгие опросы, при этом может и не пропустить до конца и меньше всех платят.Впрочем как ИнМайнд и Сапиенс , но у последних был тож вывод от 300 грн, теперь от соткиНа ВД таке коштує 25грСарієнс 50₴ флп, тов, власники бізнесу
Enketo
Так там навіть до паління і випивки не доходить, після вибору міста зразу відсікає))yarok, та ж писали вище, маць 2-х дітей, що палить і випиває, зі Львова ))
Це означає що вже аудиторія в тому регіоні набрата. І 35 років це багато.Так там навіть до паління і випивки не доходить, після вибору міста зразу відсікає))yarok, та ж писали вище, маць 2-х дітей, що палить і випиває, зі Львова ))
Не кажуть скiльки заплатять. Це може означати - нiскiльки.доставка