Платні опитування: винагорода за свою точку зору

kvv

Місто
Ровно
В opinion вивід коштів на телефон в статусі "Необхідно підтвердження по імейлу"©, на пошту нічого не надходило(в спам теж), сапорт мовчить... що ще можна "предпринять" окрім як чекати?

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
У всех туго на вывод от инмаинда? Уже третий запрос и снова прошло 38 дней и тишигаа - заявка в обработке.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
продолжается эпопея с выводом денег с AIM - на письма тупо не отвечают, звоню на 044ххх типа это не мы, а наши подрядчики и мы им деньги перевели за опросы...., но заявку принимают, но результатов ноль. Сегодня снова звонил - уже узнают )))) После звонка заявки на вывод по отменяли и вернули бонусы

Перезвонил снова на 044 - там уже нервничают и рассказывают, что нетак быстро происходит вывод, но на мой аргумент, что согласно их же правил - 24 рабочих дня, а со дня моей заявки через 5 дней будет уже 2 месяца как она в обработке - зависла пауза и отсылают звонить на номер 044-383-94-91, но номер не работает

Останнє редагування:

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Странно это ,мне нормально все выплачивают . где то 7 дней и. бабос на счету .
Уже третий вывод и с таким же гемором, правда первый раз оьєносительно быстро, второй через ±33 дня и вот третий почти 2 месяца скоро будет

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Прям не складываются отношения у тебя с опросниками... utwer, может у тебя по нескольку акков везде и они это видят, поэтому решили тебя помурыжить? У меня правда на инминд тоже уже 2 месяца тишина после запроса на вывод(1 акк). Если бы ты не писал про задержки, я бы и не заметил.:)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Прям не складываются отношения у тебя с опросниками...
с опинион все +- вывод всегда работает, только относительно долго и уже привык, что где-то за 3-4 недели приходят деньги, но опросы редко приходят, с АИМ несложилось с выводом - вечный гемор, но опросы приходят чаще чем в опинион, а с ТНС - опросы почти не приходят, поэтому с выводом нет опыта )

может у тебя по нескольку акков везде
неможет ;) На опинион один с самого начала, относительно недавно зарегился на АИМ - тоже один акк и еще недавно подключился к ТНС - но там уведомления о прохождении опрасов почему-то на мыло не приходит и где-то за 3мес был всего один опрос и то его пропустил, по выше описанной причине

Зверху