Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
ПрийшлиВ кінці лютого, хтось проходив опитування від Sapiens sender про кормдля котів із заповненням щоденника, отримали обіцяні 250грн.?
ПрийшлиВ кінці лютого, хтось проходив опитування від Sapiens sender про кормдля котів із заповненням щоденника, отримали обіцяні 250грн.?
Залетіла десяточка о 15:40 сьогодні.Вот, аналогично и у меня.Мне пришло почти сразу за соки. Новая почта - нет ещё
Опинион что то перестал выплачивать суммы, и при этом в фб отморозились, мол, разберёмся, а уже два месяца прошло[email protected] Телефон Опініона +380667471224Хто знає як в опініон замінити пошту і телефон?
Пишу їм з ворожої пошти а вони не відповідають.
Або контактні телефони Опініона.
Если в статусе где выплата отсутствует кнопка отменить выплату, то опинион заподозрил несколько акаунтов. И заморозил. У меня так 4 шт умерлиОпинион что то перестал выплачивать суммы, и при этом в фб отморозились, мол, разберёмся, а уже два месяца прошло[email protected] Телефон Опініона +380667471224Хто знає як в опініон замінити пошту і телефон?
У меня там было два аккаунта, раньше было без проблем, в общем это бесполезно ждать те средства, верно?Если в статусе где выплата отсутствует кнопка отменить выплату, то опинион заподозрил несколько акаунтов. И заморозил. У меня так 4 шт умерлиОпинион что то перестал выплачивать суммы, и при этом в фб отморозились, мол, разберёмся, а уже два месяца прошло[email protected] Телефон Опініона +380667471224Хто знає як в опініон замінити пошту і телефон?
Если в статусе где выплата отсутствует кнопка отменить выплату, то опинион заподозрил несколько акаунтов. И заморозил. У меня так 4 шт умерлиОпинион что то перестал выплачивать суммы, и при этом в фб отморозились, мол, разберёмся, а уже два месяца прошло[email protected] Телефон Опініона +380667471224Хто знає як в опініон замінити пошту і телефон?
С одного)Но раньше было ок, а с этого года...уже не ок)Если в статусе где выплата отсутствует кнопка отменить выплату, то опинион заподозрил несколько акаунтов. И заморозил. У меня так 4 шт умерлиОпинион что то перестал выплачивать суммы, и при этом в фб отморозились, мол, разберёмся, а уже два месяца прошло[email protected] Телефон Опініона +380667471224Хто знає як в опініон замінити пошту і телефон?
в аккаунты просто с разных браузеров заходили или ?!
Значит пришло время.С одного)Но раньше было ок, а с этого года...уже не ок)
Тоже самое. Но разные суммы зашли. Глюк скорее всего.Gradus в 7 утра
Интересно, прийдёт ли пополнение на номер Lifecell, если после прохождения опроса, указал свой Прямой городской номер Lifecell?Тоже самое. Но разные суммы зашли. Глюк скорее всего.Gradus в 7 утра
Думаю нет. Так же как не приходят пополнения на 091, 094...указал свой Прямой городской номер Lifecell
Певне подзвонять і голосом подякують )указал свой Прямой городской номер Lifecell
Думаю нет. Так же как не приходят пополнения на 091, 094...указал свой Прямой городской номер Lifecell
Чем то сможете доказать?очень даже приходят...
Чем то сможете доказать?очень даже приходят...
Ибо вы уникум.