Платні опитування: винагорода за свою точку зору

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Халява

Хочу выразить своё возмущение тем фактом, что топик с названием "Халява" был засран обсуждаловом РАБОТЫ под названием "Опинион". Я, как истинный хохол, регулярно посещаю эту ветку в надежде надыбать реальную халяву (ну например как тот случай с Биглионом, когда я нахоботил баксов 100 на счёт Скайпа), а что я тут вижу? Несколько усеррдных форумчан ТРУДЯТСЯ на благо шарашкиной конторы под названием "Опинион" и потом тут на форуме, в топике "Халява" с горечью в голосе обсуждают свои трудовые будни...
Ау! Да какая же это ХАЛЯВА?! Сделайте на этого другой топик, назовите его "Как заработать пять копеек на Опинионе, потртив на это три часа времени" "ОПИНИОН" и там все страждущие будут обсуждать сложности и негаразды связанные с Опинионом. А в этой ветке будем постить сообщения про ХАЛЯВУ! :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

пожалуй соглашусь с ПотапаПапа
пора бы вынести обсуждение опинион в отдельную тему. как халява про нее уже все знают. про то что там начинается новый опрос или еще что-то можно писать именно в теме про опинион. может даже лучше объединить в одну тему все похожие сервисы и назвать например - заработок от онлайн опросов.
а тут продолжать писать что-то реально относящееся к халяве.

Місто
Черкасы

а я бы вообще вынес опиньйон в раздел "наказать козлов".
написать им ультиматум - пусть выводят накопленные балы. откажутся, положить ихние телефоны.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

мне сегодня предложил Опинион участвовать в проэкте ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТ.
как думаете стоит участвовать и устанавливать их прогу на комп?

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

мне сегодня предложил Опинион участвовать в проэкте ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТ.
как думаете стоит участвовать и устанавливать их прогу на комп?
Если бы, как раньше, по 5 грн. в неделю, то можно было бы, а сейчас - х.з. Хотя сам участвую ещё со старых времён. А зачем - не знаю:confused:. Привычка, что ли...

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

а сколько выводятся деньги на моб? и можно ли пополнить утел или контракт кс?

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Можно пополнить всё. Раньше были задержки с выводом, сейчас вроде нет. Пробуй;). Пополнял препейд, контракт, корпорацию.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

а сколько выводятся деньги на моб?
минимальная сумма 10 гривен, но это при обычных опросах. У "пользователей Интернета" только фиксированные суммы... БЫЛИ!

и можно ли пополнить утел или контракт кс?
можно БЫЛО! С обычного счета можно и сейчас.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

сколько опинион выводит деньги на телефон? уже 3 суток прошло

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

10-ки людей поставивших +1 к постам BoRoVic и ПотапаПапа, но так ничего и не сделали, как обсуждали этот опинион так и обсуждаю. Ув. администрация отреагируйте на наши просьбы :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
10-ки людей поставивших +1 к постам BoRoVic и ПотапаПапа, но так ничего и не сделали, как обсуждали этот опинион так и обсуждаю. Ув. администрация отреагируйте на наши просьбы :)

Что ув.администрация должна сделать?
Почему ув.форумчанин не делает собаку @, а адмистрация узнает о просьбах лишь случайно зайдя в эту тему?

Місто
Волынская обл.

сколько опинион выводит деньги на телефон? уже 3 суток прошло

5 рабочих дней! я вот ответила на последний тест, на другой день получила 200 балов, а через 5 дней - 20 грн. на мобильный. правда, старые 200 балов пока никуда сайт не перевел, а поэтому не могу их использовать.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

AndyRadist, активировал на сайте. но процесс активации включает себя прием смс с кодом верификации. так что думаю принимал бы и без активации
и пришел таки обещанный 1 фунт. пригодится в отпуске.

Зверху