20 грн? Сколько можно заработать в месяц? Я с этого и начал вопрос..DesKV, почему выгоды ноль? Как раз бывает что не ноль. В этом же и дело
Всё зависит от изворотливости...Сколько можно заработать в месяц?
Я пройшов. Опитування про банки. Потрібно вказувати грошей вистачає на все."Прилетіло " ще одне опитування (мне не пустили)
Можливо Вам пощастить.
Опитування триватиме 30 хвилин. За проходження опитування Ви отримаєте 300 балів.
И ладно если бы птичка в клюве, но там же надо сидеть как бы это помягче сказать, что делать с этими ответамиВсё зависит от изворотливости...Сколько можно заработать в месяц?
Вот ты уже с 16:25 выясняешь, а за это время пару соток кому-то,- "как птичка в клюве"...
Как раз электричество оплатить, потраченное на прохождение теста и стик кофе. На вскипятить чайник тоже остаётся.20 грн это не ноль
Дякую за підказку. Теж вдалось "подолати" це опитування. Зосталось дочекатись "вироку"Я пройшов. Опитування про банки. Потрібно вказувати грошей вистачає на все."Прилетіло " ще одне опитування (мне не пустили)
Можливо Вам пощастить.
Опитування триватиме 30 хвилин. За проходження опитування Ви отримаєте 300 балів.
Сколько можно заработать в месяц?
Делись. Я эти опросы только на работе прохожу, все равно делать нечего, а с завода никто не отпустит.полно других занятий, которые принесут ту же сумму не в месяц, а за час уже со старта.
Я поповнюю 3 телефона тільки з опитувань, абонплата по 200 грн на кожному, зараз баланси більше 1000 грн на кожному.То есть меньше 200 грн в месяц...
Но ведь полно других занятий, которые принесут ту же сумму не в месяц, а за час уже со старта. Зачем тогда тратить время на это? А времени там на опросах уходит немало..
Это риторические больше вопросы..
Ті, хто займається тим "професійно", мають по декілька акаунтів (5 і більше), плюс реєстрації в багатьох системах опитування, тому 200+ грн можуть за день мати. А хто раз в N днів на расслабоні одне опитування проходе за 5-15хв, то має на абонплату одного чи кількох мобільних номерів.меньше 200 грн в месяц ... Зачем тогда тратить время на это?
Саме так.А хто раз в N днів на расслабоні одне опитування проходе за 5-15хв
Власна думка і cbr point під питанням. Довго набирати мінімалкуЦікаво (сподіваюсь не тільки мені.)
З Вашого досвіду на сьогодення.
Що в цьому списку не враховано? Та заслуговує на увагу.
-Kantar.
-Gradus.
-Vlasnadumka.
-Online.sapiens.
-InMind.
-CBR Point.
-????
Власна думка
Набрать 300 гривен там не долго. Эти нехорошие вахтёры cint, просто банят аккаунты когда в очередной раз запрашиваешь выплату. На вопрос почему и за что, отвечают, что это не мы, это cint вас забанил. И денег мы вам уже не дадим. Если учесть последние задержки по выплатам от Власной Думки, то становится понятно. чем ветер пахнет.Довго набирати мінімалку