Платні опитування: винагорода за свою точку зору

Місто
Kiev/Chokolovka
Телефон
Nokia 1110i
як і сьогодні про коньяк. Посеред опитування введіть код :oops: і далі опитування завершене.:pop:
Это был у них глюк, потому что - рукожопы.
Я тоже сразу бросился проходить этот опрос и тоже код просило. А вот под вечер еще один этот опрос прошел и полностью без глюков.

Місто
Львів
https://web2.gradus.app/survey/i_am_near?acc=883 по цьому опитуванню градус одразу попереджає що нарахування будуть після завершення опитування. Тому думаю треба набратися терпіння. Може спільнота редфоруму допоможе швидше набрати потрібну кількість голосів? Пробував проходити з мобільного з браузера Тор, нормально пройшов кілька разів. Німеччина і Польща підходять, Швеція не підходить.

Місто
Kiev/Chokolovka
Телефон
Nokia 1110i
Місто
Kiev/Chokolovka
Телефон
Nokia 1110i
досвід щодо такого твердження є?
Есть.
Начиналось с невыплаты по 20 грн. за приглашенных рефералов. Им нужны были разные доказательства как и где рефералы были приглашены. Сумма была большая, и просто обнулили.
Далее, если заявка на более чем 100 грн. то она часто возвращалась на счет с такой надписью как на скрине выше. Опросы стали приходить реже.
Начинаешь много писать в поддержку, то просто игнорят и в итоге блокируют.

Місто
Львів
Начинаешь много писать в поддержку, то просто игнорят и в итоге блокируют.
Я ніколи не сумнівався що люба писанина тим опитувальним конторам в підтримку рано чи пізно закінчується баном потиху. Навіть якщо перший раз зреагують і щось там докинуть.

Місто
Київ
кому senso последний раз присылал какой-либо опрос ?:rolleyes: , у меня завис на пороге 2625 баллов и с середины января ничего вообще на почту не приходит , месяц полтора назад поддержка ответила спустя 7 дней , что их панель типа постоянно развивается и надо немного подождать)

Зверху