Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
STIGA, если я правильно понял мои копейки на глобале 24 пропадут (заморозятся)?

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
STIGA, если я правильно понял мои копейки на глобале 24 пропадут (заморозятся)?
Если аккаунт с BankID , то не пропадут. Надо офферту перечитать на счёт обязанностей сторон при форс мажорных обстоятельствах.
Post automatically merged:

G24 с утра не работает. При этом автомат на пополнение с работал.
Видно какие-то тех.работы в процессинга были. Платежи уходили, но остаток не обновлялся. Уже все ок.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Требуют авторизацию, при пополнении с моб счета, чем это грозит? Крупные суммы гонять не собираюсь, наркотой и т.д. торговать тоже, думал под акции "пополни счет" подсвинорылить чуть с обратным выводом.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Maxxx, сможешь полноценно пользоваться кошелем. Не идентифицированные можно пополнить только наличкой и они не залетают на счет кошелька, а зависают в миллиметре от счета. И из такого левитирующего состояния индивидуальные суммы оплачиваются по назначению, так и не поступив на кошель.
Грубо говоря как ошибка пополнения "зафиксирована ошибка пополнения по такому кошелю. На сумму этой ошибки можем оплатить за вас услуги"

• Wow
Реакції: idea

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
,Yurs, а через Алло и ещё моб.салон название подзабыл, все оформлено в зеленом цвете, возможно?

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
"Сервис временно не доступен".
Усі смузісти на вихідних відпочивають. До понеділка процесінг налагодиться.

Требуют авторизацию, при пополнении с моб счета, чем это грозит?
Никакой авторизации не требует. На сейчас все работает в штатном режиме.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Чи є зараз можливість поповнювати ГлобалМані по СЕП? Бачу, такий спосіб поповнення в особистому кабінеті чомусь не відображається:
1620407545762.png
Заради інтересу скинув через Моньку (за допомогою опції "Повторити платіж") 1 гривню, і подивлюсь, чи прийде. Переказав на IBAN UA263001190000026500043103003 із призначенням "Пововнення гаманця №***, ПІБ ***", як це робив раніше.

Місто
Hranice
Чи є зараз можливість поповнювати ГлобалМані по СЕП? Бачу, такий спосіб поповнення в особистому кабінеті чомусь не відображається:
Переглянути вкладення 38843
Заради інтересу скинув через Моньку (за допомогою опції "Повторити платіж") 1 гривню, і подивлюсь, чи прийде. Переказав на IBAN UA263001190000026500043103003 із призначенням "Пововнення гаманця №***, ПІБ ***", як це робив раніше.

Зверху