Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Играй и выигрывай!
Весь декабрь в телеграм канале рулетка будет сорить деньгами! Каждый день по 10 QR-кодов, выигрыши до 777 грн! Подпишись на канал https://t.me/MyGM24
и будь в курсе новостей от Global. Первым увидел QR код, сканируй его приложением! И..ты стал чуть богаче и удачливее!

💥Отправляй друзьям ссылку на наше приложение и получай бонус в размере 7,77 грн. за каждого, кто установит приложение по ссылке и зарегистрируется! Твоя личная реферальная ссылка находится в разделе «Поделиться с друзьями» в левом меню приложения.

💥Храни деньги на своем кошельке! Если сумма на балансе превышает 5000 грн., ты будешь ежедневно получать 7% годовых от общей суммы остатка.

💥Стань нашим дилером!
Продавай сервисы от Global24 со своей комиссией. Ведь в кошельке всегда по самой низкой цене пополнения телефонов и карт, Париматч, Payeer, USDT, криптовалюты и многое другое..

Останнє редагування:

VAS

Місто
Херсон
Так а как им сканировать? Второй смартфон? Или он висеть будет в памяти и при тычке активируется?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Я вообще не могу понять как это сделать. Можно для древних расписать?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Elephant, это что-то новенькое, на вас не похоже, что у вас чего-то не получается

VAS

Місто
Херсон
Код в телеге, а сканер в аплеухе. Так что, второй смарт?

Місто
Івано-Франківськ
Я так понял никто еще сам не пробовал, щя "освободятся" мои смарты, буду экспериментировать.
Так з грудня ж вроді цей атракціон, поки ще кодів не було. Зв'язка компа і смарта також мала би спрацювати.
пс. Вчора за реферальною ссилкою друг зареєструвався, сьогодні на гаманець надійшли 7,77 уах.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Я так понял никто еще сам не пробовал, щя "освободятся" мои смарты, буду экспериментировать.
Так з грудня ж вроді цей атракціон, поки ще кодів не було. Зв'язка компа і смарта також мала би спрацювати.
пс. Вчора за реферальною ссилкою друг зареєструвався, сьогодні на гаманець надійшли 7,77 уах.
7.7 -это просто супер! Сколько же можно интернета! :) Я тоже уже понял, что так надо сделать. "Щя" "регимся"! :)

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Зверху