Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
Кто знает какой лимит пополнений моб. счета на сутки?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Как-то можно на сабж закинуть пару гривен? Или только от 30 грн с Киевстар? Раньше, помню, можно было через Приват24 от 1 грн закинуть

Місто
Нетішин
Телефон
Iphone SE 2022
Доброго вечору. ПІдкажіть як налаштувати поповнення за розкладом?Щось не можу знайти. Дякую.

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 8 P, Pixel 4a 5g
Обране > «+» > ввести номер і суму поповнення, після цього натиснути на «будильник» і налаштувати розклад. Але Київстар від 1 грн.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Первачев, та даже если ты будешь авторизованным - хегасдва. Там какой-то чат-бот, на этапе 30 первых просмотров сообщения, загребает.
Каждый день спамит г24 своим кодами, сообщения естественно приходят на часы с показом QR, только отвлекая зачастую своим спамом :mad:
Пару раз пытался даже сканировать телефоном QR с часов, но как и у всех - то войти в приложение нельзя, то система не отвечает, то код не найден.. Плюнул пару дней назад на это)
Сегодня мне это уже надоело и вот зашёл в телегу приглушить сообщения от канала г24.
В общем не знаю, что там где совпало или что за гороскоп сегодня такой - но во время авторизации в г24 приходит опять спам кьюаров на часы.
Ну, думаю, первый же код на последок просканирую… и что же получилось: :cool:
1639735826699.png

Останнє редагування:

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Первачев, та даже если ты будешь авторизованным - хегасдва. Там какой-то чат-бот, на этапе 30 первых просмотров сообщения, загребает.
Каждый день спамит г24 своим кодами, сообщения естественно приходят на часы с показом QR, только отвлекая зачастую своим спамом :mad:
Пару раз пытался даже сканировать телефоном QR с часов, но как и у всех - то войти в приложение нельзя, то система не отвечает, то код не найден.. Плюнул пару дней назад на это)
Сегодня мне это уже надоело и вот зашёл в телегу приглушить сообщения от канала г24.
В общем не знаю, что там где совпало или что за гороскоп сегодня такой - но во время авторизации в г24 приходит опять спам кьюаров на часы.
Ну, думаю, первый же код на последок просканирую… и что же получилось: :cool:
Подтверждение того что получает тот, кто не особо этого жаждет. Ну так, а уведомления в Телеге отключил в итоге?☺️

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Подтверждение того что получает тот, кто не особо этого жаждет. Ну так, а уведомления в Телеге отключил в итоге?
Кстати так и не отключил))
пусть дальше спамит, будет время отсканить код - буду пробовать еще ;)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
johnlife, аккаунт анонимус или был верифицирован в свое время?

Місто
Хмельницький
Телефон
Redmi
по акции (взято инфо с телеги до 777 грн

💥Играй и выигрывай!
Весь декабрь в телеграм канале рулетка будет сорить деньгами! Каждый день по 10 QR-кодов, выигрыши до 777 грн! Подпишись на канал и будь в курсе новостей от Global. Первым увидел QR код, сканируй его приложением! И..ты стал чуть богаче и удачливее!

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Місто
Івано-Франківськ
7,77 грн быть, но сумма такая будет, если привести друга
Как быстро её дают? По моей ссылке прошли, установили, но на кошелёк ничего не капнуло
Цього недостатньо. Треба ще щоб і зареєстрували гаманець.

Місто
Бровари
Зверху