Старик
Заблокирован
- Місто
- Киевская область
Не работает только через web
Работало и работаетНе работает только через web
Оплата чужого пакета послуг не входить в тих 6к? Дякую за пораду. (Пішов гуглити як це робиться і шукати "клієнтів")може кому-то мобильную семью оплачивать? Тут играет роль какой дисконт, какие сроки и можно выходить на биржу.
Стоит попробовать, скорее всего не входит.Оплата чужого пакета послуг не входить в тих 6к?може кому-то мобильную семью оплачивать? Тут играет роль какой дисконт, какие сроки и можно выходить на биржу.
Шановний абоненте! Інформуємо, що додаток РаусеІІ тимчасово припинив свою роботу. Скористатися платіжним сервісом РаусеІІ можливо за посиланням: s.lifecell.ua/pcl
Да он и не работал последние полгода. Решили убрать, чтобы не мусолил глаза!SMS:
Шановний абоненте! Інформуємо, що додаток РаусеІІ тимчасово припинив свою роботу. Скористатися платіжним сервісом РаусеІІ можливо за посиланням: s.lifecell.ua/pcl
На початку місяця оплатив комуналку (Yasno, 0% комісії) саме через додаток, платіж відбувся успішно з першої спроби, хіба що не відправило квитанцію на е-маіІ, писало про помилку, але її можна з сайту ізі скачати, за потребиДа он и не работал последние полгода. Решили убрать, чтобы не мусолил глаза!
у меня такое пишет только с картой ПУМБ Моно лучше совсем не пробовать. ( Печальный опыт)Кто подскажет надо вывести серьезную сумму, а пейселл пишет ок 1455, над номером карты и недает вывести. Что делать?
Спасибо, аналогично Пумба. Тогда на сибас будет кошерно?у меня такое пишет только с картой ПУМБ Моно лучше совсем не пробовать. ( Печальный опыт)Кто подскажет надо вывести серьезную сумму, а пейселл пишет ок 1455, над номером карты и недает вывести. Что делать?
Я использовал карту Тодобанк для вывода денег.
не пробовал)Спасибо, аналогично Пумба. Тогда на сибас будет кошерно?у меня такое пишет только с картой ПУМБ Моно лучше совсем не пробовать. ( Печальный опыт)Кто подскажет надо вывести серьезную сумму, а пейселл пишет ок 1455, над номером карты и недает вывести. Что делать?
Сибас кошерне пробовал)Спасибо, аналогично Пумба. Тогда на сибас будет кошерно?у меня такое пишет только с картой ПУМБ Моно лучше совсем не пробовать. ( Печальный опыт)Кто подскажет надо вывести серьезную сумму, а пейселл пишет ок 1455, над номером карты и недает вывести. Что делать?
Кто подскажет надо вывести серьезную сумму, а пейселл пишет ок 1455, над номером карты и недает вывести. Что делать?
Ще раз полазити по менюшкам сайту і знайти робочий варіант.Кто подскажет надо вывести серьезную сумму, а пейселл пишет ок 1455, над номером карты и недает вывести. Что делать?
Позже "ограничат". Входящие и исходящие не будут проходить, остальное не проверял. Можно сходить в ЦОК с паспортом, там есть заява на "разблокировку", но говорят, что "злоупотреблять нельзя, а то залочат с концами"Що це смс значить я хз бо інет/зв'язок працює, свої 6к я вивів, пишу з криївки...
входящие будут, исходящие нет.Позже "ограничат". Входящие и исходящие не будут проходить, остальное не проверял. Можно сходить в ЦОК с паспортом, там есть заява на "разблокировку", но говорят, что "злоупотреблять нельзя, а то залочат с концами"Що це смс значить я хз бо інет/зв'язок працює, свої 6к я вивів, пишу з криївки...