Валентин Д
Активний користувач
Сайт paycell перестал открываться и изипей тоже
Сам сайт и приложение Easypay в ауте, и все сопутствующие сервисы на его основе, такие как Paycell.Сайт paycell перестал открываться и изипей тоже
Користуйтеся Paycell — адже прямо зі свого мобільного рахунку можна зробити:
переказ на банківську карту
донат українським захисникам
поповнення рахунку інших мобільних операторів
оплату комуналки, ТБ, ігор, кредитів тощо
Уже снова работает вывод на карту банка восток. Не перевыпускал,та же карта. Может глюк был.перевыпуск карты не помог, похоже блок по ИНН, да был регулярный ежемесячный вывод 10 месяцев подрядВидно наши карты добавили в черный список, попробовал карту отца, банк восток, все работает ((Вывод на банк Восток так и не работает, поддержка Изипей запрос не видит, лайфселл говорит, что все ок и нужно уточнить в банке, банк Восток говорит, что с картой все ок и проблема у оператора(
а так?Восток все? нет в списке теперь(
После такого "апгрейда", также пропадает и надобность номера Лайф, как "копилки переводов"...
Протестую, хай завжди буде лайф.Обновления и "улучшения" сайта Paycell продолжаются!Походу, уже убрали перевод денег с номера Лайф на другие моб. н-ра, если услуга "Онлайн пополнений" даже исчезла из списка предлагаемых, по каталогу сайта. Наверное, такая возможность пропала и на сайте Easypay, также не смог найти...
После такого "апгрейда", также пропадает и надобность номера Лайф, как "копилки переводов"...
Ще тиждень тому шукав, не було вже...Обновления и "улучшения" сайта Paycell продолжаются!Походу, уже убрали перевод денег с номера Лайф на другие моб. н-ра, если услуга "Онлайн пополнений" даже исчезла из списка предлагаемых, по каталогу сайта. Наверное, такая возможность пропала и на сайте Easypay, также не смог найти...
Таки да - оргкомитет пробовал намахать по формальным причинам "не удалось связаться с переможцами", наверное тихонечко распределили меж своими.ви в це вірите?
Після фільму Бегущий человек з Арні, я в це не вірю
я выиграл 2 раза, на разные номера ) многие кстати отказывались от приза так как нужны скан копии паспорта + инн.Кто-нибудь павербанк за февральские оплаты выиграл?
А то саппорт трындит, что розыгрыш был и победители проинформированы.
3 из 10 , неплохая заявка.я выиграл 2 раза, на разные номера ) многие кстати отказывались от приза так как нужны скан копии паспорта + инн.
Не лякає можливість сплати по невзятому кредиту?я выиграл 2 раза, на разные номера ) многие кстати отказывались от приза так как нужны скан копии паспорта + инн.Кто-нибудь павербанк за февральские оплаты выиграл?
А то саппорт трындит, что розыгрыш был и победители проинформированы.
зробити примітки на сканах, що надано такій-то організації такого-то числаНе лякає можливість сплати по невзятому кредиту?
так робити написи нормальним шрифтом та по тексту документівСкани зачищаються і вйо!