Платіжні картки АТБ (системи Visa)

Місто
Січ
Картка АТБ із Visa
від банків-партнерів

www.atbmarket.com
Райф (пластикова дебетова)А-Банк (цифрова/пластикова кредитна)укргазбанк (цифрова кредитна)
Ощадбанк (цифрова дебетова, пенсійна ПРОСТІР)monobank (цифрова/пластикова кредитна)Sense Bank (цифрова/пластикова кредитна)

Акція «Міцні знижки» ( товари зі знижкою до 50% по Карті АТБ)
5% знижки з карткою АТБ в аптеках «Подорожник» з 15.01.2024р. до 05.06.2024р.

Причина: +сенс
Останнє редагування модератором:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Себастьян Перейро, там обычно три цены на красном ценнике. Самая низкая - для карт АТБ. Скидка будет в чеке.https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgXe3OjvIBLkgRblPaxENyusbRLY-sWtPkfA&usqp=CAU
Три ціни бачив, але також зучтрічав червоні ціники з однією цвною, то саме за них і запитав
То вы видели просто тупо оранжевые ценники...
там ще щось на кшталт ''новинка'' вказано...
Такие могут быть и красные, и зеленые, но никаких скидок на такой товар нет
Так, є зелені та червоні бачив, помаранчевих не бачив

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
На мою думку, там де червоний (чи помаранчевий) цінник з однією ціною, то все ж товар зі знижкою, але для всіх (в т ч і карток АТБ).

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Lolipop, На сайте АТБ. Причем не раз проверяла - при покупке последнего товара (например, распродажной кастрюли или крышек) количество быстро менялось с "заканчивается" на "нет в наличии". Ну а если "в наличии", то товар точно есть где-то в закромах. Когда продавцы упорствуют и не выносят на полки, прямо в магазине (как я ранее здесь писала) делаю онлайн заказ. Всё быстро находится, один минус, если это товар со скидкой по карте АТБ, она теряется при оплате онлайн.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
если это товар со скидкой по карте АТБ, она теряется при оплате онлайн
а без оплаты онлайн-заказ не принимают? типа отказаться от онлайн но забрать сразу оффлайн, чтобы скидка сработала?

я редко онлайн заказываю, тож не пам’ятаю як там це.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Я бачив, але спізнився, коли за ним прийщов, то його вже не було в наявності
І цього разу невстиг ( взяв у сільпо

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
monsterrr, Онлайн заказ сначала собирают, потом шлют смс на оплату, я оплачиваю онлайн и получаю заказ. После получения можно отказаться сразу, деньги вернут, и ту же корзину оплатить на кассе картой АТБ. Делала так один раз, если честно, но АТБшники были очень недовольны :)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Lolipop, На сайте АТБ. Причем не раз проверяла - при покупке последнего товара (например, распродажной кастрюли или крышек) количество быстро менялось с "заканчивается" на "нет в наличии". Ну а если "в наличии", то товар точно есть где-то в закромах. Когда продавцы упорствуют и не выносят на полки, прямо в магазине (как я ранее здесь писала) делаю онлайн заказ. Всё быстро находится, один минус, если это товар со скидкой по карте АТБ, она теряется при оплате онлайн.
Так онлайн-оплата же. Ищите по таблицам (скажем на финанс.юа) карты с кэшбэком за оплату в инете. Или у блогеров:
Ранее тот же Укрсиб "Нью Кард" давал то ли 5%, то ли 10% за такие операции.
А вот АТБшные карты это чисто для оплаты в самом магазе. Тогда и будет скидка.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Sanyok77, Хм, это все я знаю, успешно пользовалась Нью Кард. Сейчас перешла на Глобус с 2,5%. Но скидки по карте АТБ не увидишь онлайн, потому перед тем, как забирать заказ я мониторила ценники. Один раз отказалась, и с тех пор интереснее покупать в магазине, предварительно проверив на сайте АТБ наличие интересующих меня товаров. Просто раньше не было такого количества скидок по АТБ картам.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
В NOVUS по 70.
Тепер в Новусі на неї знижка, 70 50.

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А як ця різниця в ціни відшкодовується? На касі ж ціна буде звичайна. Просто різницю банк повертає на картку?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
А як ця різниця в ціни відшкодовується? На касі ж ціна буде звичайна. Просто різницю банк повертає на картку?
Шукаєте в магазині ось такі цінники з написом "При оплаті карткою АТБ"
1695043208341.png
В торговому залі сканер покаже вартість 98.40 грн. На касі теж касир озвучить цю суму.
Робимо оплату карткою АТБ і фізично спишеться вже 93.48 грн.
У чеку буде написано "98.40, знижка 4.60 4.92 грн" і остаточна ціна 93.48 грн.
Ціна при оплаті карткою АТБ діє тільки у магазині. На онлайн-оплату (через інтернет-магазин АТБ) така ціна не діє.

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Купил скидочную карту АТБ Моноблок . После сканирования QRкода вылетает ошибка - В приложении монобанк произошла ошибка . Связь по телеграмму результатата не дала - проблема в моём смартфона . Просил добавить карту вручную - результат пока нулевой . Версия приложения последняя .

Зверху