Платіжні картки для виплат пенсії

fnm

Місто
Полтава-Сіті
Десь с півроку тому було СМС – якщо сума "нецільових" грошей перевищує 25'000 грн/місяць, треба з ними зв'язатися та узгодити персонально. Я ніколи не досягав і половини цього ліміту, то й не дьоргаюсь.
то ощадбанковское СМС было про 25000 грн/місяць надходжень сумарно.
Но я про другое спросил: про имевшие место неопределенные анонсы новых ощадовских поисков (неОщадовские пенсионные меня не интересуют)
огромнейших нетрудовых :) явно доходов и полученных преступным путем и ... , и с уклонением от налогообложения итп вся эта бесовщина... у большинства наших пенсионеров(=100%Корейко), жирующих на шее несчастного госаппарата :)

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

fnm

Місто
Полтава-Сіті
Но я про другое спросил: про имевшие место неопределенные анонсы новых ощадовских поисков
Анонс давай. Інакше це все блаблабла...
в жизни все блаблабла воспринимается, пока не коснулось лично.
читай предыдущие посты внимательно: блаблабла/анонс/скрытаяугроза были устно в кабинетах районных управлений соцзахиста и пенсфонда
пару недель назад. Рио де Полтава. Конкретно Ощад, не/родичі, завеликість не озвучивалось. А меня интересуют именно такие конкретности.
Ну да, когда ощады точно блоканут"до прояснения" очередную из каких-то 3000 /1000/ 4000/ 500 грн месячных р2р-поступлений ( при пенсии 6000 ) - будет точно не блабла...
Про анекдотичные придирки внутрибанковских финмониторингов тоже года полтора-два назад мало кто верил.

Останнє редагування:
Місто
Київ, Дніпро
Телефон
Tecno Spark 20C
Ага, так. Та в мене ця картка не пенсійна, тому будь які надходження туди – типу "нецільові".

• Like
Реакції: fnm

fnm

Місто
Полтава-Сіті
Ага, так. Та в мене ця картка не пенсійна, тому будь які надходження туди – типу "нецільові".
а я думал, Ощад такой громадной априори разрешенной цифрой только над пенсионерами издевается, что выглядело даже логично для этого госбанка

Зверху