Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Зашёл вчера в unicredit, дали бесплатно кешбековую карту, действует 1 год
Очень информативно.
Телефон исправил. Я хотел написать что ее теперь бесплатно раздают (вроде до апреля). Минус в том, что смс неотключаемо.Бесплатно
Подробности можно.а сума покупки не менша ніж 300 грн. ?
(c)Мы подготовили для Вас акцию, стать участником которой можно, получив SMS-приглашение.После того, как Вы получите сообщение и аж до 15 января 2016 года 10% от любой покупки будет возвращаться Вам на карту.
скоріше диллер )), поповнень багато
комісію за поповнення неберу
Смс как раз отключаемо, просто если не хотят в момент получения карты - то можно отключить получив карту . Ассистанс уже подключили (я так понял, его активируют ровно через месяц), 5 грн за смс за ноябрь не сняли (отключил в тот же день). Итого - 0грн на 12 месяцев пока получается, только внимание - там снятие в банкомате с карбона - 3%. Для снятия можно открыть вторую карту, без кешбека - и перекидывать с карбона за 0.10грн.Телефон исправил. Я хотел написать что ее теперь бесплатно раздают (вроде до апреля). Минус в том, что смс неотключаемо.
Смс как раз отключаемо, просто если не хотят в момент получения карты - то можно отключить получив карту . Ассистанс уже подключили (я так понял, его активируют ровно через месяц), 5 грн за смс за ноябрь не сняли (отключил в тот же день). Итого - 0грн на 12 месяцев пока получается, только внимание - там снятие в банкомате с карбона - 3%. Для снятия можно открыть вторую карту, без кешбека - и перекидывать с карбона за 0.10грн.