Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
За коммуналку льет изипей с виртуалки, 3% чистыми, с 3333грн потраченных на коммуналку дают 100грн, это лучше, чем ничего. Но там не всегда выпадает категория коммуналка, но из 5-ти месяцев что я пользуюсь была 4 месяца.Уже не на все ( Комуналку підрізали...Тас "Велика п'ятірка" 1% (чистими) на все.
Запрошення приходит индивидуальноТак, кешбек буває по ВсеКарті.У ПУМБа є кешбек?
Наприклад:
Отримуйте винагороду вже наступного робочого дня за розрахунки карткою ПУМБ у супермаркетах або продуктових магазинах:
✔ 25 грн за 1-й платіж від 25 грн.
✔ 50 грн за 5-й платіж від 25 грн.
✔ 100 грн за 10-й платіж від 25 грн.
а хто з банків зараз платить кешбек на укрпошті(MCC 9402)? ТАС перестав платити з 15.07 , а я тільки тепер звернув увагу
А як на Укрпошті проводити оплату онлайн?а хто з банків зараз платить кешбек на укрпошті(MCC 9402)? ТАС перестав платити з 15.07 , а я тільки тепер звернув увагу
этот мсс 9402 в большенстве банок в запрете по умолчанию (альфа, идея, тас, моно, тудубанк)
из доступных вариантов Сиб ( только онлайн транзакции) , партнерская акция в Моно до конца августа
Карта іменна 150грн,макс кб за 1 покупку 50грн,макс в місяць 500грн. Якщо є заборгованості по карті то знімається 29грн в передостанній день. Категорії можна побачити в фейсбук групі банку,кб від 2 до 4%. Можна оформити карту через контакт центр без проблем,нікуди не дзвонилиУ кого есть карта Аккордбанка? Что интересного по кешбеку (например, в этом месяце), есть ли какие-то нюансы? Сказали, что делают только именную карту (150 грн) с обяз. кредлимом от 1к.
Оплата через Окко/Вог-пей Нью-картой от Укрсиба не будет оплатой в Интернете?
А когда происходит возврат части денег на карту, кешбек нормально капает за фактически потраченные деньги?БудетОплата через Окко/Вог-пей Нью-картой от Укрсиба не будет оплатой в Интернете?
А когда происходит возврат части денег на карту, кешбек нормально капает за фактически потраченные деньги?БудетОплата через Окко/Вог-пей Нью-картой от Укрсиба не будет оплатой в Интернете?