Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Я никого не жалею, я показываю некоторую закономерность и даже безальтернативность ситуации. Когда-то кишмиш вспомним с доброй слезой, как 13% безналоговых в валюте на депозите в Привате или оплаченную коммуналку в Фидо. Но такие праздники жизни долгими не бывают. А пока свинорылим, даже яНу доплатите им, или скиньтесь с остальными страдальцами.
А свинорылы будут свинорылить
да кому они нужны были при 30 в гривне13% безналоговых в валюте на депозите в Привате
Кто мешает пойти в отделение и устно попросить отключить смс информирование?Ну Ощад же приходится терпеть с его комиссией якобы за смс информирование.
Лобби торговцев, внедряющих европейские ставки, им мешает, а сами операторы лоббируют такое же драматическое повышение к европейским нормам уровней излучения. Я не против, просто двойные стандарты такие двойные.Мы видим очень сильное лобби торговцев, которые работают над тем, чтобы эта ставка интерчейнджа была драматически снижена и достигла европейских размеров – 0,2-0,3%.
У меня, например, на Реде 10% на "транспорт", а на Зелёной "красота" и "медицина" это разные категории и по "красоте" 4%.Визуализированные данные по кешбекам
Завдяки цій таблиці (ще раз дякую!) я вчергове переконався, що ні картка банку "Аккорд", ні "Юнекс-картка" мені не потрібні. Щодо карток "О.Банку", "Тасу" і "Ідеї" - ще треба вивчатиВизуализированные данные по кешбекам
Предпочитаете карты, по которым не нужно было бы смотреть на категории?Завдяки цій таблиці (ще раз дякую!) я вчергове переконався, що ні картка банку "Аккорд", ні "Юнекс-картка" мені не потрібні. Щодо карток "О.Банку", "Тасу" і "Ідеї" - ще треба вивчатиВизуализированные данные по кешбекам
Більшість банків мають ставку за несанкціоновану заборгованість (овердрафт). Єдиний ощад її приховує у тарифах, хоча не забуває нараховувати, протиправно.А кто жарит за овердрафты?
Да, но у некоторых - она равна 0, что немаловажно )Усі банки мають ставку за овердрафт, без виключень
Укрсиб, во всяком случае ньюкард ничего не списует, хотя есть проводки в выписке по задолженности не предусмотреной договором, она тут же закрывается такой же суммой пополнения от банка, подписуется как временная операция необходимая для банковского обсуживания счета. Котики говорят чтоб просто не обращали на эти транзакции внимания. Пару месяцев считал, все сходилось до копеек, потом просто забил на это.Например - дебетки Альфы и Укрсиба