Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Изменения какие-то были, но основные момент остались прежними.Хіба за новими правилами цей мцц у них теж не у винятках?Идея КБО, О.Банк
Укрсиб NEW (5% должны дать) или БВР Востоковский (1% точно дадут)mcc 4816 (моно показує як комуналка та інтернет)
у кого можна кешбек кусьнути?
Мне оператор при восток говорил что 3 песента дадутУкрсиб NEW (5% должны дать) или БВР Востоковский (1% точно дадут)mcc 4816 (моно показує як комуналка та інтернет)
у кого можна кешбек кусьнути?
Да. Причем я узнал о скидке у нас на форуме, как раз писали, что эта модель в эту цену.на али realme c3 64 стоит 120$,неужели 20 скинули
olx есть проверенные продавцы смартов, без сюрпризов?На али надо было брать на черную пятницу - они примерно по 100 у. е. продавались, это без учета всех кэшбеков . Сейчас на olx от 3000 такие (по крайней мере, вчера видел объявление - красный запечатанный 3/64 за 3000), средняя цена 3300 . В магазинах дороже, кэшбеки не спасут.
У Юнекса что-то было, но там 5 или 10%, не помню точно. Не больше, чем у ПУМБ-Ясно.а у какого-то банка появился кэшбек больше 5% на коммунальные платежи (кроме пумбы и сиба) ?
Было 5%, но до 31.12.2020.У Юнекса что-то было, но там 5 или 10%, не помню точно. Не больше, чем у ПУМБ-Ясно.а у какого-то банка появился кэшбек больше 5% на коммунальные платежи (кроме пумбы и сиба) ?
Ну и вообще лайфхак: чтобы получать больше кешбэка, заведите котовВисновок: більше котів - більший кешбекзатариваться едой и наполнителями для троих котов
В прошлом месяце кэшбек 20% на такси было (иногда приходится на такси ездить) + 50 орехов дал банк за то, что скачал новое приложение в числе первых несколько тысяч клиентов.У меня получилось за 2.5 месяца насобирать 500 орехов.
Вот в это поверю, на Альфе это вполне реально если прям покупать все по струнке. В Моно чтобы насобирать такую сумму за 2.5 месяца нужно всандалить тыщ 50, не меньше. Или свинорылить по-черному превратив свою жизнь в поиск кешбека.
Согласен. У меня Моно, Альфа и Коко кард. Приходиться свинорылить по всех картах. Где выгоднее ту карту и юзаюВ случае наличия только одной карты орехи должны собираться быстрее, чем КБ у mono, но на чем собирать, если в запасе есть несколько карт? Вот сейчас у меня в Альфе по здоровью, кафе и продуктам по 2%, по книгам 20%. Книги не покупаю, даже те, за которые у Альфи можно попасть под санкции, а все остальное лучше по другим картам. Я не буду покупать продукты с 2%, когда есть возможность покупать с 5% деньгами. И ситуация повторяется из месяца в месяц.У меня получилось за 2.5 месяца насобирать 500 орехов.
Вот в это поверю, на Альфе это вполне реально если прям покупать все по струнке. В Моно чтобы насобирать такую сумму за 2.5 месяца нужно всандалить тыщ 50, не меньше. Или свинорылить по-черному превратив свою жизнь в поиск кешбека.