Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
А какойтсмысл с тех 0,5-1% кеша с ЛИЧНЫХ средств, если можно пользоваться кредитными?люди тупо не понимают смысла классического кешбека. Им абы було какие то бонусы. А какая цена на товар а итоге - пофигу.
(уныло) В том, что любителям кредитных средств в большинстве случаев приходится загонять свой здоровый пофигизЬм в жесткие рамки и не забывать про "красные дни" календаря. Пардон за банальность. А кэшбек в его истинном понимании поощряет разумное пользование карточками там, где пользователь, включив калькулятор в голове, может увидеть выгоду для себя. Еще раз пардон за банальность.А какойтсмысл с тех 0,5-1% кеша с ЛИЧНЫХ средств, если можно пользоваться кредитными?
В некоторых случаях выгодно кредитными, а в других - наоборот в убыток.А какойтсмысл с тех 0,5-1% кеша с ЛИЧНЫХ средств, если можно пользоваться кредитными?
А чего до 1к?
До 1.3к ведь?
Пункт 11 первого документа в твоём посте...
На пальцах. Ты покупаешь товар за 1к с личных и получаешь 1% кешбек. Итого ты потратил 990 грн.вот подтверждение моих слов...
Твои 350к не безлимитны это раз. Не равняй промышленную закупку к потребительской это два.теперь давай на моих пальцах. Ставлю на карту двести тысяч и пробиваю в метро товар. Получаю свои 2к. Потом снова ставлю ещё тысяч 150. и так далее... ГДЕ ТАКИЕ КРЕДИТКИ?
теперь давай на моих пальцах. Ставлю на карту двести тысяч и пробиваю в метро товар. Получаю свои 2к. Потом снова ставлю ещё тысяч 150. и так далее... ГДЕ ТАКИЕ КРЕДИТКИ?
0.3к - Сене на морковь уйдет.
Чистыми 1к