Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
За счет дохода от интерченджа по кешбечным и некешбечным категориям... Как-то так.SDA, то есть повышенный процент по книжкам-спорту субсидируется процентов за эквайринг с других категорий?
Так, а занадо чтитаючих спортивних свинорилів просять вийти і більше не користуватись кешбеком.@SDA, то есть повышенный процент по книжкам-спорту субсидируется процентов за эквайринг с других категорий?
раньше такое внимание было к особо пьющим и курящим )))Так, а занадо чтитаючих спортивних свинорилів просять вийти і більше не користуватись кешбеком.@SDA, то есть повышенный процент по книжкам-спорту субсидируется процентов за эквайринг с других категорий?
Мені особисто тільки раз Альфа по транспорту до 1% занизила кешбек, після того як місячний ліміт вибрав 1 покупкою квитків на автобус для колег...раньше такое внимание было к особо пьющим и курящим )))
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
а мне А-банк зарубил кешбек по всем категориям после первого же месяца пользования их картой и так и дают 1% по всем. Вот 1-го января 2022 года наконец то отпустило и появились двоечки-троечки причём я вообще не наглел, буквально пару покупок в метро пробил и всёМені особисто тільки раз Альфа по транспорту до 1% занизив кешбек, після того як місячний ліміт вибрав 1 покупкою квитків на автобус для колег...раньше такое внимание было к особо пьющим и курящим )))
Я думаю, что в эту шапку надо добавить ещё инфу - которую периодически обновлять.
Так и волчий билет на выход можно было получить. Совсем недавно писал человек, как его отлучили от кешью за системные покупки на АЗСМені особисто тільки раз Альфа по транспорту до 1% занизила кешбек, після того як місячний ліміт вибрав 1 покупкою квитків на автобус для колег...раньше такое внимание было к особо пьющим и курящим )))
ПУМБ, кредитка ВсеМОЖУ, 5% грязными за оплату коммуналки через ПУМБ-приложение.Картку якого банку відкрити, щоб був кешбек на комуналку та можливісь накопичувати бали мастеркард більше? укрсиб і бвр не пропонувати, їх картками користуюсь
за сколько там 1 балл дают, не за 50 грн. ?А зачем делить по 50 грн?
Если речь про золотые - то они начисляются и дробными суммами, и более 1шт в случае транзакций 20грн+за сколько там 1 балл дают, не за 50 грн. ?А зачем делить по 50 грн?
Вы лучше определитесь, или кешбек, или золото?! Сибас - 5% гривасями и приятный бонус золотом. БВР - 1% фантиками, и никакого золота, и близко нет.Картку якого банку відкрити, щоб був кешбек на комуналку та можливісь накопичувати бали мастеркард більше? Найкраще було б як в укрсибу, щоб не ділити оплату комунальний по 50 грн, а заплатити всю суму одразу. Хоча можна як і бвр, по 50 грн. Ці 2 банки не пропонувати, їх картками користуюсь, але потрібно ще. Ну і звісно - ніяких оплат за користування карткою не повинно бути
Однак є срібло.БВР - 1% фантиками, и никакого золота