Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Эпицентр с 5-10% кешбеком по Визе Приватбанка - это акция до конца февраля (могут продлить)Цього року планую значні ремонтні витрати. Що зараз має кешбек на будматеріали (раніше використовував ПУМБ)?
На странице Пиреуса есть файл с условиями программы КБ, там же и исключения МСС.Кто-то где-то выкладывал расшифровку МСС из списка ограничений по Вин карте от Пиреуса. Не могу найти.
Там только список МСС, а меня интересовала расшифровка. Список очень длинный, в основном всякий неликвид, но также есть коммуналка, учеба, дет.сады.На странице Пиреуса есть файл с условиями программы КБ, там же и исключения МСС.Кто-то где-то выкладывал расшифровку МСС из списка ограничений по Вин карте от Пиреуса. Не могу найти.
https://red-forum.com/threads/Платіжні-картки-з-кешбеком.20742/post-1799430Там только список МСС, а меня интересовала расшифровка. Список очень длинный, в основном всякий неликвид, но также есть коммуналка, учеба, дет.сады.На странице Пиреуса есть файл с условиями программы КБ, там же и исключения МСС.Кто-то где-то выкладывал расшифровку МСС из списка ограничений по Вин карте от Пиреуса. Не могу найти.
и 6536 тоже где-то спрятали))Неужели по 6538 наливают? Или это оптический обман зрения?
Тянуть с Вин карты платно?Ну то ,что в Пиреусе практически все свино-категории в исключениях это понятно. Здесь кто-то этим чудом пользуется ? Неужели по 6538 наливают? Или это оптический обман зрения?
В профильной ветке gredox уже протестировал - мзду берут !!Тянуть с Вин карты платно?Ну то ,что в Пиреусе практически все свино-категории в исключениях это понятно. Здесь кто-то этим чудом пользуется ? Неужели по 6538 наливают? Или это оптический обман зрения?
Моно дает 2% но есть условие.Добрий, Підкажіть будь ласка хто знає карти з підвищеним кешбеком на АЗС елітні наприклад як таскомбанк дає 5 відсотків
Платно. При чем, комиссия снимется не сразу, а через день-два. И если тянуть под чистую, то карту загонят в минус.Тянуть с Вин карты платно?Ну то ,что в Пиреусе практически все свино-категории в исключениях это понятно. Здесь кто-то этим чудом пользуется ? Неужели по 6538 наливают? Или это оптический обман зрения?
2% многіе дают, 3% только идея, но её не хватаетМоно дает 2% но есть условие.Добрий, Підкажіть будь ласка хто знає карти з підвищеним кешбеком на АЗС елітні наприклад як таскомбанк дає 5 відсотків
А как чистыми если моно снимает налоги?У моно 2 чистыми будет если что.